Яндекс.Лавка доставка продуктов

Опубликовано 5 декабря, 2020 год
4.4
187 отзывов / 6 884 просмотра
Яндекс.Лавка доставка продуктов

Тем кто только планирует устраиваться в Лавку, могу сказать, что попробовать стоит.

Диана понедельник, 12 января
В приложении Яндекс Про есть вся нужная инфа: заказы, условия, доход за смену. Устроиться можно онлайн, без кипы бумаг. Есть внутренние скидки для сотрудников, один раз обращалась к юристу (есть бесплатный пак консультаций), неожиданно пригодилось, хорошо, что такая опция вообще есть. Формат работы простой, мне очень нравится, деньги получаю каждый день, если это будние дни, ч выхов выплата нав будни... Читать отзыв В приложении Яндекс Про есть вся нужная инфа: заказы, условия, доход за смену. Устроиться можно онлайн, без кипы бумаг. Есть внутренние скидки для сотрудников, один раз обращалась к юристу (есть бесплатный пак консультаций), неожиданно пригодилось, хорошо, что такая опция вообще есть. Формат работы простой, мне очень нравится, деньги получаю каждый день, если это будние дни, ч выхов выплата нав будни переносится.

Работаю на полной занятости, и для меня важно, что день предсказуемый.

Надежда понедельник, 29 декабря
Нет ощущения, что график все время меняется или что-то переносится. Это дает ощущение стабильности и упрощает планирование.

Работая поваром, начал ценить предсказуемый темп.

Николай четверг, 25 декабря
Мне подходит, что работа делится на короткие действия, которые повторяются - это дает ощущение уверенности. В сменах не бывает лишнего давления, и мы хорошо понимаем, когда кому нужна помощь. Смена проходит непринужденно, без перегрузов

Работа устраивает

Верона понедельник, 22 декабря
Со временем выработала для себя удобный подход к работе: если все держать в порядке, становится проще ориентироваться в задачах. Коллеги иногда могут что-то поменять в расположении, но к этому быстро привыкаешь. Когда находишь свой способ организации, работать становится спокойнее.

В Я.лавке на кухне мне зашел именно ритм.

Руслана четверг, 18 декабря
С утра проверили все, дальше уже конвейер: разогреть, собрать, отдать курьерам. Нравится, что форма хорошего качества и симпатичная, не стыдно сфоткаться в ней. Смена может быть шумной, но не разваливается. Кучу заказов закрываем, и от этого появляется гордость, что сегодня реально смену затащила)) Ну и удобное расписание 5/2 со слотами мне прям подходит.

Кладовщицей здесь я уже четвертый месяц.

Вероника 12 декабря, 2025 год
Нравится, что не надо держать в голове тысячу позиций: терминал выдает список, ты идешь по рядам и сканируешь. Иногда техника задумывается при обновлении, особенно утром, но это несколько минут. Девочки в смене без драм, работаем и обсуждаем свои дела в перерывах, хорошо, что кухня оборудована и есть где посидеть. График выставлен так, что можно планировать личную жизнь, а не жить... Читать отзыв Нравится, что не надо держать в голове тысячу позиций: терминал выдает список, ты идешь по рядам и сканируешь. Иногда техника задумывается при обновлении, особенно утром, но это несколько минут. Девочки в смене без драм, работаем и обсуждаем свои дела в перерывах, хорошо, что кухня оборудована и есть где посидеть. График выставлен так, что можно планировать личную жизнь, а не жить «как получится»;)

На разогрев готовой еды пришла как на временную подработку, а осталась надолго.

Наталья 2 декабря, 2025 год
Алгоритм простой: достала, подогрела, собрала заказ, проверила пленку, отдала дальше. Когда пик, шум и крики слышны, но паники нет. Наш руководитель не из тех, кто кричит, скорее объяснит, где пробуксовка. Девчонки и ребята подхватывают, если что-то не успеваешь, и большие волны заказов реально пролетаем вместе. Понравилось и то, что здесь есть ДМС с частными клиниками, для меня это плюс

Работаю на кухне почти полгода

Анна 21 ноября, 2025 год
Основные задачи разогрев и упаковка, всё идёт по инструкции. Метрики прозрачные, видно, где ускориться. Коллектив спокойный, атмосфера без нервов. Иногда в пиковые часы темп чуть выше, но слаженно справляемся))

В Лавке все устроено просто, приложение показывает маршрут, адрес и доход.

Лобов Сергей 17 ноября, 2025 год
Даркстор один, уже знаешь все дворы и коллег. Рабочие смены проходят спокойно, без гонки. Иногда клиенты просят подождать пару минут, но это не раздражает, день всё равно пролетает быстро

Своя зона и своя команда.

Влад 11 ноября, 2025 год
Закреплён за одним даркстором, поэтому все маршруты знакомы. Приложение показывает всё: заказ, адрес, сумму, рейтинг. Удобно, что не нужно ничего пересчитывать, доход обновляется сразу. Коллеги помогают, особенно в первые недели, когда ещё не знаешь нюансов.

Работаю на велосипеде, и это реально удобно, не трачу время на пробки, успеваю закрыть больше заказов. Насколько знаю, в столице есть электровелы, в регионах аренда обычных, но ездить комфортно.

Единственный минус, не везде возле дома можно оставить велик прямо у подъезда, иногда приходится пройтись пешком.

Рабочий день проходит быстро, заказы распределяются равномерно, нет спешки. Главное держать рейтинг, и система сама даёт больше заказов. Чувствуется поддержка команды, атмосфера лёгкая, без давления.
Достоинства:
  1. закрепленный даркстор, приложение без сбоев, прозрачный доход.
Недостатки:
  1. сложно припарковать велосипед возле подъезда.

Поваром устроилась без опыта, и все получилось.

Антонина 28 октября, 2025 год
Пару смен были тренировочными, потом уже уверенно справлялась 😁 Блюда в основном разогреть, картошка фри у нас в целом самое сложное. Атмосфера дружная, коллеги поддерживают. График подошел идеально

Работа курьером удобна тем, что приложение простое - вижу все заказы, доход фиксируется сразу.

Глеб 24 октября, 2025 год
И даркстор один, не приходится кататься по разным точкам, мне на велосипеде ездить легко, сумка удобная. Все ясно и предсказуемо в самом хорошем смысле!!

Устроился старшим по кухне.

Антон 21 октября, 2025 год
Нравится порядок. Процессы четкие, каждому ясно, что делать. Новички быстро втягиваются, благодаря понятной инструкции. График стабильный, коллектив дружный. Рабочая смена проходит размеренно, без хаоса даже, когда заказов много

Интересно видеть все изнутри

saharandreika 20 октября, 2025 год
В Лавке стал супервайзером после полугода работы, теперь контролирую процессы и обучаю новых сотрудников. Интересно видеть все изнутри, пользоваться системой. Обстановка рабочая, но спокойная, ребята адекватные и все друг друга знают

Работаю кладовщицей

dobronravowa 15 октября, 2025 год
Работа спокойная, задачи четко расписаны. Нравится, что платят и за часы, и за выполненные задания. Все фиксируется в системе, легко понять результат. Коллектив дружный, помогают разобраться, если что-то не ясно

Вышла поваром после собеседования, обучение заняло пару дней, все довольно быстро объяснили.

Алёна 8 октября, 2025 год
На кухне работа спокойная, в основном разогрев блюд, упаковка. Коллектив хороший, атмосфера вообще нравится. График у меня 2/2, доход стабильный

Поддержка дно

Елена 28 сентября, 2025 год
Не знаю что происходит с сервисом, особенно с поддержкой. Помощи ноль, понимания вопросов ноль, хамство цветет бурным цветом. Из последнего; в рекламе обещаны баллы за оплату в яндекс сервисах. При оплате выясняется, что не смотря на рекламу бонусы получить не выйдет, потому что при покупке через яндекс еду не все платежи имеют мсс яндекс сервиса почему то. Задала вопрос. Боже,... Читать отзыв Не знаю что происходит с сервисом, особенно с поддержкой. Помощи ноль, понимания вопросов ноль, хамство цветет бурным цветом. Из последнего; в рекламе обещаны баллы за оплату в яндекс сервисах. При оплате выясняется, что не смотря на рекламу бонусы получить не выйдет, потому что при покупке через яндекс еду не все платежи имеют мсс яндекс сервиса почему то. Задала вопрос. Боже, что тут началось… день поддержка крутилась как цирковой артист, никак не признавая своего косяка. В конце всего в приложении просто замолчали. В ВК меня забанили. Вот так яндекс подходит к решению проблемы. А сотрудник предложил вот это, на фото ниже, проверять мсс перед покупкой у них!!! То есть искрутятся, извертятся, напишут любую ерунду, но никогда не скажут да, мы виноваты. А это и есть уровень бизнеса в целом, умение решать проблемы Яндекс.Еда - Поддержка дно
Яндекс.Еда Ответ представителя Яндекс.Еда 29 сентября, 2025 год
Здравствуйте, Елена!
Как и сообщил ранее в личных сообщениях в «Вконтакте», Яндекс Лавка — это отельный сервис, соответственно и МСС код торговой точки не относится к нашему сервису

Закрываю все круги активности)

Вячеслав 23 сентября, 2025 год
Работаю у себя на районе, до даркстора от силы минут 5 на электровеле. Слоты выбираю тогда, когда хочется, никакой привязки к времени. Форму выдали, приложение простое. За целый день работы закрываю все круги активности на часах - выходит типа фитнес, за который еще и платят))
Достоинства:
  1. график гибкий, деньги сразу
Недостатки:
  1. иногда сложные адреса

Шел на подработку, в итоге катаю постоянно

Денис 16 сентября, 2025 год
Сначала не воспринимал работу курьером как что-то серьезное, думал чисто так покатаю, пока время есть. Но когда увидел, что за месяц вышло больше, чем на прошлой работе, офигел, честно)) Клиенты чаще всего адекватные, чаевые иногда оставляют. Неудобно только, если заказали много тяжелых мешков, но в основном по мелочи заказы.

Работа без суеты

Андрей 10 сентября, 2025 год
Одна из самых чиловых работ, что у меня была. Собираешь заказы по списку из приложения, проверяешь сроки, склад маленький, так что быстро запоминаешь где что хранится. Коллеги подскажут, если что. Ночные смены редко, но за них доплата. Работал раньше грузчиком, по сравнению с той работой кладовщик в дарксторе просто рай 😁
Достоинства:
  1. классный коллектив, норм оплата, не сложо
Недостатки:
  1. бывают ночные смены

Доставка продуктов питания

Foodrynok