Наслушавшись хвалебных од о сервисе доставки яндекс лавка я решила её опробовать. Цены плюс/минус как в магазине. Что-то дороже, что-то со скидкой. Товары разделены на категории, так же можно воспользоваться поиском, если нужен какой-то конкретный продукт. Выбор не очень большой, но всё же есть. Когда я делала заказ погода была не очень и мне не хотелось выходить на улицу. Тут лавка выручает. Сестра заказывает там продукты, когда муж на работе, потому что в положении тяжести поднимать нельзя. В таких случаях очень помогает. Так как склад находится не далеко от дома, приложение мне обещало, что доставят заказ за 15 минут. Мы с сестрёнкой решили пообедать и как раз к чаю заказ будет уже у нас. Но тут лавка немного подвела. Мой заказ шёл 21 минуту, если верить приложению. Но так как было нам не к спеху, меня вполне устроило время. Курьер был очень вежливый, сразу принёс извинения за задержку. Продукты были с хорошими сроками годности. Хлеб был вчерашний, но сроки всё равно в норме. Так же радует, что доставка у сервиса бесплатная. В целом, данной службой доставки я довольна. З
Хорошая доставка - Отзывы об Яндекс.Лавка доставка продуктов
отзыв