Яндекс Такси
Службы такси
заказ такси - Отзывы об Яндекс Такси
1. Заказав такси мне сообщили,что можно связаться с водителем. Каково было удивление, когда он мне сообщил, что давно меня ждёт!!! А робот женским голосом сообщил, что время бесплатного ожидания ТРИ минуты.
Получается или надо выходить на улицу, чтобы вызвать машину, или надо быть спринтом!!!
2.НЕудобная и НЕпонятная служба вызова. Ваш ФОРМАЛИЗМ приводит только к одному - вы теряете репутацию., клиентов и деньги. Впервые обратившись, больше не хочется к вам обращаться, после того как выяснилось, что указав конечные точки начала и конца поездки водитель может ехать только по указанному яндекс навигатором маршруту. Надо было ехать через гостиницу , где надо было бы забрать людей. Но Вы придумали ЧУШЬ!!! Оказывается,ни в коем случае нельзя ехать так как нужно КЛИЕНТУ. Вы для кого работаете?
3. Как аукнется так откликнется. Есть способы обходиться без вас!
отзыв
Чтобы добавить адрес, потяните стрелку с информацией о заказе и у вас откроется меню с деталями поездки. Дальше нажмите «Добавить остановку». Но имейте ввиду, что если вы сразу указали три или четыре адреса, то изменить или удалить их уже не получится