Хамское отношение таксиста - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 20 ноября, 2021 год 11 просмотров
19 ноября 2021г в г. Ростове-на-Дону заказали такси комфорт-класса, приехал хендай с номером х335ат. Автомобиль проехал мимо нас и включил таймер ожидания не припарковавшись, мы были на улице и шли практически за ним, такси припарковалось у соседнего дома. Когда мы подошли, двери были заблокированы, пришлось стучаться. В салоне мы отметили, что такси припарковалось завуалированно, на что получили хамски ответ: куда вызвали, туда и приехали, хотя демонстративно проехал мимо нас. Дальше в салоне не было больше разговоров. Водитель нарушал правила дорожного движения: проехал на желтый и пересёк сплошную перед пешеходным переходом. Оплата составила 383 рубля, сдачу с 500 рублей мы получили только 100 рублей, но не стали настаивать на большее. Оставили негативный отзыв. Но какое было наше удивление, когда нам понизили рейтинг на 0,14 баллов. Прям интересно, что про нас рассказал водитель

Ответ представителя Яндекс Go 22 ноября, 2021 год
Ну так быть точно не должно. Хотим всё проверить и восстановить справедливость. Напишите нам, пожалуйста, на [email protected] ваш номер телефона из приложения, а также дату и время поездки.

3943 отзыва / 114142 просмотра

Службы такси