Внимание!!! Гастарбайтеры за рулем Яндекс такси! - Отзывы об Яндекс Такси

Отзыв написан 8 октября, 2018 год 391 просмотр
6 октября около 14:45 сын вызвал для меня Яндекс такси с приложения с указанием оплаты безналичный расчет, т.е. деньги автоматически спишутся с карты. Через несколько минут к станции Раменское подъехала машина черный Хундай Солярис номер У 993 последние буквы не запомнила. Когда сели в такси, то водитель, плохо говорящий по русски, отказался везти нас за безналичный расчет, объяснив это тем, что в Яндекс сбой в системе и деньги сначала спишутся, а потом снова вернутся на карту. Я согласилась. Но поменять способ оплаты не удалось. Водитель нервничал несколько раз выезжал на встречку, вообще это страшно. После того, как мы вышли из машины, водитель со злостью "газанул" и удалился. Мы иногда пользуемся услугами Яндекс такси, водители нам попадались адекватные. С таким водителем Яндекс такси столкнулись впервые. ОН ПЕРЕЧЕРКНУЛ ДОБРОЕ ОТНОШЕНИЕ К ЯНДЕКС ТАКСИ. (Но спасибо, что не убил). ЯНДЕКС - СМОТРИТЕ, КОГО БЕРЕТЕ НА РАБОТУ!!!

Службы такси

Яндекс Про