Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов
Яндекс.Маркет

накупила себе тут дешевых вертикальных лотков

Гость 24 августа, 2022 год
маркет крутой. накупила себе тут дешевых вертикальных лотков для бумаг на работу, а то документы совершенно не во что складывать и сортировать для удобства. чтоб вы понимали всю крутость ситуации, купила каждый рублей за 150. качество, конечно не металл, а пластик, причем довольно прочный и вообще-то такие же во всяких книжных/канцелярских стоят чуть-ли не от 800 рублей.

Для ребенка школьные принадлежности купили

Гость 23 августа, 2022 год
Ни для кого наверное не открою Америку, сказав о выгоде приобретения школьных принадлежностей на Маркете. Уже который год убеждаюсь, что всякие ручки, тетрадки, карандаши, точилки, стиралки и все в этом духе здесь гораздо дешевле покупать, чем где либо. А еще мы недавно приобрели подписку на Яндекс Плюс и теперь нам доступна бесплатная курьерская доставка до двери.

По доставке и сервису вопросов нет

Ульяна 23 августа, 2022 год
всегда хотела себе на балкон кресло мешок, чтоб плюхаться в него и читать любимые романы. и вот когда наконец-то мы достеклили балкон, то я сразу же заказала на маркете самый бюджетный вариант. пришел он быстро, но был очень хлипеньким, сразу было видно - бюджетный, поэтому ловите лайфхак. просто докупила за 400 рублей 50 литров доп.наполнителя и все стало идеально.

Упаковывают товары хорошо

Гость 23 августа, 2022 год
Вот что хочется отметить больше всего так это упаковку товара.

У меня уже вошло в привычку сюда заходит

Гость 23 августа, 2022 год
У меня уже вошло в привычку сюда заходить, потому что часто покупаю различные сладости для всей семьи. Пастилу без сахара и все такое, выбор большой, поэтому и беру здесь всяко разное.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 августа, 2022 год
Здравствуйте! Спасибо за отзыв. Рады, что вам нравится заказывать на Маркете. Ждём за покупками снова

В целом претензий нет

Pavel 22 августа, 2022 год
Никаких жёстких недостатков нет на этом маркеталейсе. Один единственный раз мне доставили брак, но благодаря технической поддержке все удалось урегулировать

В целом неплохой магазин

Роман Н. 22 августа, 2022 год
Вот что хочется отметить больше всего так это упаковку товара. Куча наполнителя внутри что конечно защищает от повреждения товар, прям большой респект! Магазин неплохой, сильно принципильно не отличается от подобных ему, но вообще вполне рабоче и достойно.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 1 сентября, 2022 год
Здравствуйте, Роман!

Приятно читать такой тёплый отзыв и знать что вам понравилась наша упаковка:)

Приходите за покупками снова. Будем видеться чаще!

Тут можно заказывать лекарства

Милена Горлова 22 августа, 2022 год
Была приятно удивлена, когда увидела что здесь можно заказывать лекарства. В наше время доставка медикаментов очень важна, я уже раз заказывала экспресс доставкой таблетки. Привезли в обещанное время
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 22 августа, 2022 год
Милена, здравствуйте!

Спасибо за отзыв и высокую оценку. Приятно быть полезными для вас. Ждём за покупками снова :)

У всех товаров качество супер

Гость 22 августа, 2022 год
Товар надлежащего качества, доставлен в обещанный срок. Отмечу ещё вежливость курьера, к сожалению нередко встречаюсь с хамьем. Своевременная доставка, товар получен, упаковка не повреждена, с товаром всё в порядке.

поддержка оперативно сработала

коля 22 августа, 2022 год
однажды делал заказ на яндекс.маркете, произошел сбой какой-то и товар в итоге не доставили. пообещали деньги вернуть в течение двух недель, заказ я сразу оплатил.примерно дней через 5 поступили деньги обратно на карту. поддежка сработала почти моментально, ответили через несколько минут после обращения.

Отменили заказ без объяснений

Гость 21 августа, 2022 год
Сделала вчера первый заказ, а сегодня его отменили. Написала в тех.поддержку, так ответ шаблонный, мол вы нарушили. Спросила что, говорят приходите через 2 недели блок снимут.
Позорный сайт.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Крутят деньги

Впервые пользовался яндексмаркетом

Гость 19 августа, 2022 год

Привычный сервис

Гость 19 августа, 2022 год
Я ко многим сервисам Яндекса привычна, поэтому на маркете заказываю смело. Наверное он чем-то кардинальным и не отличается от ему подобных, но меня все устраивает, а потому отказываться от него пока не собираюсь.

В целом все ОК

Колян 19 августа, 2022 год
Впервые пользовался яндексмаркетом, в целом всё окей. Доставка поскольку первая была бесплатной, но у них если не ошибаюст в принципе доставка очень дешёвая. Так еще и за некторые товары кэшбек на тинькоф прилетает, что меня оч порадовало

Капают бонусы за доставку

Егор 19 августа, 2022 год
У меня есть подписка яндекс плюс так что доставка бесплатная всегда с маркета приходит. Заказываю довольно часто все чтоо прийдется поскольку доставка бесплатная надо пользоватся а еще капают бонусы за заказы

Хороший онлайн маркетплейс

Вова Лонской 18 августа, 2022 год
Хороший онлайн маркетплейс. Здесь есть все начиная от средств контрацепции, заканчивая мебелью. Сам оформляю покупки здесь уже давно. С опорой на свой опыт могу утверждать, что покупать здесь выгодно для кармана, так как много скидок. А еще я бы как один из плюсов отметил огромнейшее изобилие товаров в пределах даже одной категории. Иногда глаза буквально разбегаются.

Мне вкатывает сервис

Гость 18 августа, 2022 год
Классный сервис, мне вкатывает. Сказать что какой-то особенный не скажу но очень уютный, без лишнего всякого и не подводит))

Всегда привозят свежие продукты, хорошего качества.

Евгений Шутов 18 августа, 2022 год
Переодически, заказываю тут, вот решил поделиться мнением, в целом все хорошо, пару раз опаздал курьер, но это мелочи, в большом городе, никто не застрахован от этого. Также понимаю, что есть клиенты кроме меня. Часто заказываю тут еду, так как склад Яндекс лавки около дома. Всегда привозят свежие продукты, хорошего качества.

Мне нравится, что у них всегда все в наличии и есть возможность для выбора.

София 18 августа, 2022 год
Постоянно заказываю себе Яндекс маркет, так как после работы нет желания ходить до магазина. Мне нравится, что у них всегда все в наличии и есть возможность для выбора. Курьеры достаточно вежливы и всегда предупреждают о своих опозданиях. Давно использую данный сервис, пока негативных моментов не выявила.

Цены тут достаточно выгодные

Елена Тарасова 18 августа, 2022 год
Иногда бывает, что заказываю себе Яндекс маркет, там мне нравится доставка именно экспресс, так как часто забываю сделать заказ заранее и меня здорово спасает эта функция. Люблю также заказывать Яндекс еду, особенно нравится из лавка. Там всегда есть продукты по выгодным ценам. На работу заказывать очень удобно, пункт совсем рядом.

Большой выбор и абсолютно понятный интерфейс

Nikolay 18 августа, 2022 год
Большой выбор и абсолютно понятный интерфейс, для меня, как для простого покупателя. Радует, что компания постоянно развивается и вносит новые коррективы. Так очень понравилась возможность рассроченного платежа, впервые попробовал именно на Яндекс маркете, и это мне показалось очень удобно. Раньше как то переживал, щас уже нет.

Развод клиентов

Дмитрий 17 августа, 2022 год
Заказал на маркете удочку, курьер доставил вовремя, после вскрытия упаковки оказалось, что удочка с не та, с другими параметрами и браком.
В течении часа связался с службой поддержки, и началось. Потратил 3 часа выходного дня чтобы объяснить ситуацию, по запросу несколько раз высылал фото товара и штрих код упаковки - объяснение. На неделе звонил в службу поддержки обещали разобраться в течение дня. ШЕЛ ПЯТЫЙ ДЕНЬ. Им нужно учиться у АлиЭкспресс.
Достоинства:
Недостатки:
  1. Полно

Из всех онлайн маркетов нравится больше всего.

Гость 17 августа, 2022 год
Из всех онлайн маркетов нравится больше всего.

Может это конечно потому что у меня есть на все единая подписка Яндекс Плюс и у меня из-за этого всегда бесплатная доставка и копятся баллы для доп скидки... ну может быть)

В одном уверен точно, пока что все заказы сделанные на Маркете были надлежащего качества и доставлялись в срок.

Скорость доставки отличает от других маркетплейсов

Саша Новиков 17 августа, 2022 год
При необходимости пользуюсь данным сервисом, меня всё устраивает. Обычный интернет-магазин, ничего особенного, можно, конечно, выделить из положительного скорость доставки.

Ставлю 5 звезд однозначно

Гость 17 августа, 2022 год
Взаимодействие с сервисом было положительным - доставка, товар, скорость доставки - всё в соответствии с обещанным.

Смело могу порекмоендовать, хотя по одному разу пожалуй и не стоит делать абсолютных выводов.

Ассортимент прям вауч тут

Гость 17 августа, 2022 год
Много чего есть в ассортименте, сервис очень неплох. цены как мне удалось заключить рыночные, поэтому меня все устраивает

игруки тута заказывала

махримах 17 августа, 2022 год
заказала здесь игрушки для племянника. вроде бы подарок удался. больше всего переживала, что крупногабаритные детские ходунки-полузнки не доедут целыми( а зря! никаких трещин, надломов и пр., все супер! Ребенку понравилось, это самое главное.

За упаковку точно можно не переживать

Константин Легков 17 августа, 2022 год
Добротная упаковка товаров, наверняка не сломается ничего, прям напихивают бумаги плотно так, жирный плюс за это ставлю.

Сервис хороший

Олег 17 августа, 2022 год
С заказом всё в порядке, товарный вид соответствует заявленному, доставка была своевременной - клиент доволен

Современно, удобно и безопасно.

Михаил 17 августа, 2022 год
Современно, удобно и безопасно. Товар не надлежащего качества всегда можно вернуть. А с выбором надлежащего качества очень лично мне помогают отзывы. Я практически не обращаю внимания на варианты без отзывов, какими бы выгодными они не были. А вот варианты с словесными отзывами, а иногда и даже фото - прям крутой вариант для понимания, что же перед тобой и как оно... Читать отзыв Современно, удобно и безопасно. Товар не надлежащего качества всегда можно вернуть. А с выбором надлежащего качества очень лично мне помогают отзывы. Я практически не обращаю внимания на варианты без отзывов, какими бы выгодными они не были. А вот варианты с словесными отзывами, а иногда и даже фото - прям крутой вариант для понимания, что же перед тобой и как оно будет выглядеть в жизни.

Сайты

Интернет-магазин Комус