Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Яндекс.Маркет отзывы клиентов

Проблем не было)

Гость 4 августа, 2022 год
В принципе сказала бы что всё хорошо у них с их интернет-рынком, на совесть что ли всё. Сколько не заказывала, отложенных доставок или вообще каких то проблем с доставкой не возникало)
Достоинства:
  1. Быстрая доставка, нет проблем с приложением
Недостатки:
  1. Не было проблем!

Если хотите подарить всему свету свои рекламные фото - Вам сюда

Ольга 4 августа, 2022 год
ЯМ всегда работает отвратительно, информация обновляются по несколько дней, а то и недель, а иногда и вовсе зависает навечно. Ощущение, что площадку делали студенты 1 курса не самого престижного ВУЗа не имеющего специализацию по программированию! Служба поддержки = служба отписки. Не знают ничего совершенно!
А теперь у них фишка - они сами стали создавать карточки. Легко могут забрать Ваши фото или описание и прикрутить к чужой карточке. Ребята не слышали про маркетинг, про то, что продающие - креативы в наше время дорого стоят и являются порой такой же собственностью, как и товар. Она плевали, у них новая идея-фикс - карточки Маркета!

Порядочный интернет-магазин

Регина Морозова 4 августа, 2022 год
Получила аж 1000 баллов при своем первом заказе! Это равносильно тысяче рублей! Мне эта акция очень и очень нравится))))

Такое себе, удовольствие...

Гость 4 августа, 2022 год
Вранье по любому поводу. Не видитесь на их развод про приведи друга, получи 500 баллов плюса - кидалово. Не начисляют и врут, что что-то там ты не выполнил. Проверял, перечитывал полные условия. Все было выполнено. Но эти "красавцы" пишут, что "маркет оставляет за собой право не разглашать пункты, по которым выявлено нарушение". То есть прямым текстом: иди нафиг, мы ничего... Читать отзыв Вранье по любому поводу. Не видитесь на их развод про приведи друга, получи 500 баллов плюса - кидалово. Не начисляют и врут, что что-то там ты не выполнил. Проверял, перечитывал полные условия. Все было выполнено. Но эти "красавцы" пишут, что "маркет оставляет за собой право не разглашать пункты, по которым выявлено нарушение". То есть прямым текстом: иди нафиг, мы ничего не должны, а все наши слова - как в той старой рекламе: пустые обещания!!!
Что касается сроков доставки - регулярно нарушают. Товар не всегда приходит тот, что заявлен.

Упаковали очень хорошо, это порадовало

Азар 4 августа, 2022 год
Такая плотная упаковка товара..) куча прямо бумаги и пузырьков вот этих противоударных, умучилась вскрывать) Сам заказ тоже в товарной пленке, не вскрытый. Отличный серивис, рекомендую

Сервис достойный

Дарина Д. 4 августа, 2022 год
В принципе сказала бы что всё хорошо у них с их интернет-рынком, на совесть что ли всё. В целом довольна

Фильтры класнно подбираются

Гость 4 августа, 2022 год
Фильтровать товары по выбранным параметрам довольно удобно, не так давно сделала для себя сие открытие чему довольно таки рада.

Реально помогает сузить выбор и понять что больше нужно и что больше подойдет.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 августа, 2022 год
Здравствуйте!
Благодарим за тёплые слова, надеемся еще не раз помочь вам с выбором!
Хорошего дня!

Порадовало, что удалось найти дешевле чем сумма, на которую я рассчитывал

Макс 4 августа, 2022 год
Заказывал робота пылесос. Порадовало, что удалось найти дешевле чем сумма, на которую я рассчитывал. Внешне агрегат очень даже ничего. Довольно приятный стилевый серый цвет, а что ещё важнее внешнего вида, то что он не шумный. Это вообще сказка. Рекомендую захаживать на маркет, тут прекрасно.

Штрафы, ленивая техподдержка, постоянные "улучшения" от программистов

Максим 4 августа, 2022 год
Моя девушка работает на пункте выдачи Яндекс Маркет. Расскажу подробнее про эту "организацию", чтобы все соискатели хорошенько подумали, стоит ли им туда вообще обращаться. Итак, начнем с того, что на пункте выдачи большая текучка, человек приходит на буквально неделю-две и увольняется, так что моей девушке приходилось работать часто не 2 через 2 как должно быть по графику, а 7 через... Читать отзыв Моя девушка работает на пункте выдачи Яндекс Маркет. Расскажу подробнее про эту "организацию", чтобы все соискатели хорошенько подумали, стоит ли им туда вообще обращаться. Итак, начнем с того, что на пункте выдачи большая текучка, человек приходит на буквально неделю-две и увольняется, так что моей девушке приходилось работать часто не 2 через 2 как должно быть по графику, а 7 через 0, с 10 до 22 часов! Второе, у Яндекс Маркета огромные проблемы с логистикой и часто заказы приходят не те, которые заказывали, а совершенно другие товары, а иногда приходит некомплект, потому что разворовывают курьеры. А это негатив со стороны клиентов, начальства, который ей приходится терпеть постоянно. Третье, зарплата там даже не серая, а черная, т.е., устроена неофициально, потому что пункт выдачи принадлежит не Яндексу а подрядчику - Ип-шнику, который считает копейки и не хочет платить налоги за сотрудников (у Яндекса кстати ничего своего нет, все сервисы у них это подрядчики, организовать работу которых Яндекс нормально не может). Четвертое, техподдержка Яндекса это сборище глуповатых и ленивых людей, которые не могут ни в чем разобраться, отвечают на следующий день а то и вовсе не отвечают, а потом нерешенную проблему могут спокойно повесить на сотрудника и выписать штраф. В пятых, программисты Яндекса постоянно придумывают какие-то улучшения в техническом плане, которые стабильно не работают, не доведя до ума старую систему, придумывают новую. И самое возмутительное, если ты вовремя не нажал кнопку "возврат товара" в системе, то на тебя вешают стоимость заказа, не страшно, если это 300-500р, а моей девушке пришлось выплатить 9000р за некомплектный товар, от которого отказался покупатель. Так что, 100 раз подумайте, прежде чем идти работать в эту "организацию"!

На отзывы можно ориентироваться, они помогают

Гость 4 августа, 2022 год
Покупала парню в подарок беспроводную игровую мышку. Сама в этом не разбираюсь, поэтому тут помогли отзывы покупателей. Доставку заказала прям на адрес парня. Радовался он как ребёнок конечно ))

Не порядочный сервис

Гость 4 августа, 2022 год
Доставка в указанные сроки не работает, извиняясь переносят на другой день не даже не позвонив , снимают с карты деньги сразу , это уже нарушение , можно прировнять к криминалу, вообщем хреновничают, лохотронщик..

Хорошее качество обслуживание

Алексей А. 3 августа, 2022 год
На сайте Яндекс Маркет, как и на других площадках, много хороших
и плохих людей, которые пытаются развести клиентов на деньги. Будьте внимательны, никогда не верьте на слова, всегда тщательно проверяйте.
Сделка состоялась, очень ответственный и добропорядочный. Остались только положительные эмоции от общения.
На сайте Яндекс Маркет, как и на других площадках, много хороших
Хочется отметить Владимира и Татьяну телефон: +79035517007 - за оказанную мне помощь и консультацию по поводу денежной компенсации за моральный и материальный вред, а также честь и достоинство моей деловой репутации. С мошенников получил полную компенсацию.
Огромная ему благодарность! Удачи и здоровья! 🙏👍

рада, что выбрала именно этот маркетплейс

galina suchkova 3 августа, 2022 год
попала на то что искала по большой скидке, обрадовавшись заказала сразу же. так ещё мне бонусы начислили за первый заказ и доставку копеечную организовали. рада очень!

Фильтры прям удобные

Гость 3 августа, 2022 год
Реально помогает сузить выбор и понять что больше нужно и что больше подойдет.

Все нравится тут как работает

Катя Полунина 3 августа, 2022 год
Покупаю кошаку и для быта товары. Выбор конечно огромный, но я так выставлю пару фильтров и с опорой на оценку товара заказываю. Доставляют в указанное время, косяков с их стороны ещё не было. Все нравится

К дню рождения собрала огромную корзину с игрушками

Kate 3 августа, 2022 год
К дню рождения собрала огромную корзину с игрушками для своей младшей сестры. Сделала вид что не знаю о доставке, как же она радовалась этой оромной коробке. Джае упоковывать не пришлось ахаха. просто раскрыли доставочную, а там куча всего купленного. Хочется кстати отдельно отметить обширность выбора и низкие цены, за счет скидокдействующих скидок

Сервис благодарю)

Гость 3 августа, 2022 год
К первому сентября нашли на маркете все необходимое, даже форму. Спасибо сервису за такую возможность, купить разное в одном месте за доступную цену

Тут можно легко подобрать за невысокую цену

Гость 3 августа, 2022 год
Летом маркетплейс очень выручал возможностью заказать всякую досуговую развлекуху. То бадминтон с друзьями закажем, то диск метательный. Надувные матрацы еще заказывали, чтоб на озере плавать и загарать. Всяко можно подобрать за невысокую цену
Достоинства:
  1. Невысокие цены, быстрая доставка

Сервису можно доверять, заказывал уже не раз

Борис Тольский 3 августа, 2022 год
Быстренько доставляют заказ до двери, заказ собран добротно и хорошо уложен и защищен от ударов. так что беспокоиться за товар нет поводов

Порядочный интернет-магазин

Самир 3 августа, 2022 год
Порядочный интернет-магазин, товары присылают надлежащего качества и в указанные сроки, с браком сталкиваться не приходилось

Сложилось довольно положительное отношение к маркету

Галина Волкова 3 августа, 2022 год
Несколько заказов уже точно делала, были нормальными и относительно недорогими, поэтому отношусь положительно к Маркету)

Сроки доставки соответствуют реалиям

Совунья 3 августа, 2022 год
Было обозначено время и день доставки, по срокам соблюли чётко. В личном кабинете отслеживала статус заказа, как на почте когда посылку отправляешь/получаешь.

Хочется верить что пунктуальность действительно присутствует если не всегда, то по крайне мере в большинстве случаев.

вся информация о товаре видна сразу

Гость 3 августа, 2022 год
открываешь страницу с товаром - сразу полнейшая информация по всем аспектам, и характеристики представлены подробные, и отзывы, и вопросы которые к слову можно задать если не до конца что-то ясно, и даже график динамики цены за последнее время. все продумано до мелочей и сделано как говорится для людей.

Все пришло хорошо

Гость 2 августа, 2022 год
Заказывала набор цветочных горшков и грунта для комнатных растений. Все пришло хорошо упакованным и не поврежденным. Довольна покупкой!

уже детям заказала товары к школе

мама маша 2 августа, 2022 год
сейчас как никогда актуальны школьные товары, я всё своим детям уже заказала на Яндекс Маркете, это огромный и ОДИН магазин откуда не нужно ещё где-то что-то дозаказывать, поскольку все школьные принадлежности уж точно найдутся. не могу к тому же не отметить цены которые ну правда достаточно демократичные и устроят наверное 99% покупателей точно.

Приличный маркетплейс

Люба Р. 2 августа, 2022 год
Да хороший маркетплейс, чего говорить) ничего экстраординарного нет, но оно кому-то надо разве.. Работает и работает хорошо, вот главный показатель.

Скорость доставки поражает

Леонтий 2 августа, 2022 год
Отменная скорость, а в сочетании со стоимостью так вообще бомба какая-то. Нашел там то что очень долго искал, так что негативно вообще не могу оценить

В сравнении с другими сервисами этот топ

Глеб Ролин 2 августа, 2022 год
Уровень цен довольно демократичный. Сравнивал с другими магазинами и здесь на большинство товаров цена была на порядок ниже. Качества этих товаров тоже соответствует полностью заявленному, делал несколько заказов, всё было ок.

Упаковка порадовала

Даниил 2 августа, 2022 год
Поставка заказов своевременнная, вид приличиный даже у коробки с наклейкой "Яндекс.Маркет", напихано кучу бумаги во создание антиударной упаковки.

Хороший сайт в целом

Николай Малкин 2 августа, 2022 год
Хороший сайт, раза два делала заказ на нем. Много чего есть в наличии и разного причем, и ускоренная доставка мне тоже понравилась.

Сайты

Знакомства на LovePlanet.ru