НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 18 марта, 2022 год 5 просмотров
НИКОГДА БОЛЬШЕ НЕ ЗАКАЖУ НИЧЕГО В ЭТОМ МАГАЗИНЕ И НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ!!!!
Я оформила и оплатила заказ в приложении Яндекс маркет 02.03.2022г. на сумму 4 669 (Четыре тысячи шестьсот шестьдесят девять) рублей включая доставку 49 (сорок девять) рублей.
07.03.2022г. курьером мне был доставлен НЕ мой заказ!
5 дней менеджеры поддержки не давали мне никакого ответа о дальнейших действиях!!! И только 12.03. написали что я должны сама пойти в пункт выдачи и вернуть заказ!!! При том что обещали до этого прислать курьера. Мной осуществлен возврат товара 12.03.2022г. в пункте выдачи Яндекс Маркет.
15.03. я позвонила в поддержку что бы узнать когда мне вернут деньги. Ответ: мы все вернули звоните в банк. В банке мне сообщили что денег от Яндекс маркета НЕТ!!!! 16.03 я звоню опять в поддержку и мне говорят что у них ошибка транзакции, т.е. деньги в мой банк не перечислены!!!!
Сегодня 18.03. денег нет! Пришло письмо от Яндекс маркет что они разбираются и ответ будет в течении 3-5 дней!!!!!!
Это как вообще!?
Я буду писать досудебную претензию на эту шарашкину контору если они не вернут мне в указанный срок мои деньги!!!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 25 марта, 2022 год
Здравствуйте!

Простите, что подвели с доставкой. Напишите номер заказа нам в чат или личные сообщения, проверим возврат: https://vk.com/yandex.market

Сайты

OZON.ru