Здравствуйте,хочу поделиться о Яндекс.Маркете,Раньше можно оплатить наличными курьеру или картой ему же,было очень удобно.При курьере осмотришь товар и сразу оплатишь или вернёшь(без проблем для всех).Сейчас только при полной оплате (не видя товар).Ну и доставка стала как с алиэкспресс очень долго,без выбора дат,не удобно,не всегда бываешь дома,когда они назначают свою.Полный крах,сдулись вообщем 😞
Оплата покупки наличными при получении остаётся одним из доступных вариантов на Яндекс Маркете. Однако, как и раньше, способы оплаты товара у разных продавцов могут различаться в зависимости от того, какую модель они выбрали для сотрудничества.
При оформлении мы показываем ближайшую возможную дату, в которую склад сможет отгрузить заказ, а служба доставки — доставить до вас. Мы постоянно улучшаем наш сервис. При оформлении мы также показываем доступные даты (обычно их от 2 до 4) и интервалы. После оформления, сами доставку мы назначить не можем, она всегда будет известна до оплаты. А интервал прибытия курьера зависит от других клиентов и его маршрутного листа.
Если при оформлении возникли проблемы, напишите нам в сообществе Вконтакте, обязательно разберёмся: https://vk.com/yandex.market
Не тот стал Яндекс.Маркет - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв