Александра Эвина Отзыв написан 30 ноября, 2022 год121 просмотр
Я начала украшать квартиру различными новогодними гирляндами. Когда только собиралась закупаться, переживала, что сумма на все эти украшения окажутся неподъёмными. Благо мои страхи были развеяны. Первый маркетплейс куда я зашла это был Маркет, тут я и осталась.
В каталоге прям долго сидела выбирала, потому что разброс как цен, так и самих товаров прям вау. Оплатить покупку сразу я все равно не решилась, оформила рассрочку через Сплит. Понравилось, что не надо заполнять миллион пунктов, вводить паспортные данные и тд. Все быстро оформилось и следующий платёж теперь будет только через 2 недели. Надо будет ещё таким пользоваться.
Все быстро оформила - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв