Анастасия Отзыв написан 8 декабря, 2022 год10 просмотров
Заказала товар, обещали привезти 5.12 курьером. Наступает 5 .12 и начинается котовасия… откладывали доставку на другой день. 7 вроде как забрал мой заказ курьер должен был привезти иииии не привёз… снова перенесли доставку на другой день, 8.12 прождала целый день, звоню им спрашиваю, когда , где?! А мне говорят, ну сегодня курьер с 23:45-00.50 привезёт товар…. Чтоооо?? Ночью…. У меня адрес доставки, это работа. Договорились со мной на 10.12… но вот те на… в 00:15, 9.12.22 отмеряют мой заказ!! Вот так просто, без объяснения причины. Тепер. Интересно деньги я свои хоть дождусь. Решила попробовать , были большие надежды на этот Яндекс маркет. Но больше никогда не обращусь. И другим расскажу о Вашем сервисе.
Отвратительная компания - Отзывы об Яндекс.Маркет
И другим расскажу о Вашем сервисе.
отзыв
Хотим разобраться что пошло не так с вашим заказом, его номер нам в этом поможет!