Маркет хамоватых курьеров и тупоголовой поддержки клиентов! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 31 декабря, 2022 год 6 просмотров
Сделал заказ аккумулятора для авто, курьер заказ привез в мятой картонной коробке, попросил его открыть коробку что бы проверить цел ли товар и дату выпуска аккумулятора, но курьер наотрез отказался открывать ее до оплаты заказа, ни какие мои доводы, что имею право проверить товар перед оплатой не возымели эффекта, пришлось отказаться от заказа. Написал в поддержку, три раза объяснял им, что мятая картонная коробка с приклеенной бумажкой с моим адресом и фамилией это не заводская упаковка, но в ответ как попугаи твердят - "Курьер имеет право не вскрывать заводскую упаковку товара". В общем зря потерянное время, прождал почти целый день этого хама, но свой заказ так и не получил, хорошо еще, что не сделал предоплату. Больше связываться с этой шарагой не буду.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 3 января, 2023 год
Здравствуйте!

Простите, что подвели с покупкой аккумулятора.

Подскажите, пожалуйста, номер заказа, чтобы мы могли разобраться в ситуации
Гость 4 января, 2023 год
Пожалуйста, Заказ № 166987615 и Заказ № 171907013, при получении обеих заказов курьер не позволил открыть коробку обмотанную скотчем чтобы я мог убедится в целостности товара и проверить дату выпуска, причем не отдал отдельный Заказ № 166987616 который не нуждался в проверке и я хотел его оплатить и забрать, заявив в хамском виде "Или оплачиваешь оба заказа или не получишь ничего", разбирайтесь со своими курьерами и научите их вежливо разговаривать с клиентами.

Сайты

Litmarket.ru