Наталья Отзыв написан 5 февраля, 2023 год11 просмотров
Операторы блокирую заявку на открытие ПВЗ, что препятствует Яндексу развиваться, видимо руководство компании это устраивает, дозвониться за консультацией невозможно, чтобы уточнить детали, одни отписки и блокировки, ужас, ненормально
Достоинства:
Были большие надежды на сотрудничество и интересные предложения
Спасибо за интерес к нашему сервису. Всю необходимую информацию о том, как подключить пункт выдачи к маркетплейсу, собрали для вас на сайте: https://yandex.ru/promo/marketpartner/pvz. Перейдите, пожалуйста, по ссылке и оставьте заявку на этой странице. Если после заявки у вас возникнут сложности, напишите в наше сообщество Вконтакте https://vk.com/yandex.market, поможем разобраться и ответим на вопросы
Здравствуйте, хочу попросить прощения у компании Яндекс -Маркет за свой негативный отзыв, была не права, сегодня позвонил оператор помог разобраться в ситуации, очень вежливо всё объяснил, дал рекомендации, спасибо компании за важный для меня звонок, буду рада сотрудничеству, спасибо большое, желаю компании Яндекс -Маркет только процветания.
Ужас, никому не рекомендую - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв