Пенсионер Отзыв написан 6 февраля, 2023 год15 просмотров
Оплатила товар 100%. 13января, 2023 года. 6 раз переносили доставку. Потом сами отменили. Теперь не могу дождать своих денег. Ужас. Одни отписки. Говорят, что мы вам деньги вернули. Как это понять, если деньги на счёт мне не поступили. Мошенники,..
Простите, что столкнулись с переносом и отменой заказа. Деньги возвращаем в течение дня после смены статуса заказа на «Отменён». Дальше дело за банком. Обычно, деньги приходят на счёт быстро, но максимальный срок — 30 дней.
Чтобы ответить более детально по вашему случаю, пожалуйста, напишите номер отменённого заказа, уточним информацию по возврату
Ужас ное отношение к людям - Отзывы об Яндекс.Маркет
13января, 2023 года.