Наталья Отзыв написан 25 октября, 2023 год4854 просмотра
Заказала товары с доставкой курьером первый заказ холодильник привезли во время,подняли на этаж.Со вторым заказом начались проблемы.На сайте отобразилась доставка ,со сроками доставки с 10.00до 23.00.Режим отслеживания в доступе.В течение всего дня меня уверяли ,что товар прийдет вплоть до 22.55.просили подождать интересовались готова ли подождать .А в 23 .00 извинились и сообщили ,что привезут завтра.На завтра известили о доставке выслали СМС с извинениями и уточнением доставки 25.10.с 10.00 до 23.00.но отслеживание товара уже недоступно..пишут доставка перенесена.Вопрос к Службе поддержки ничего не дал выяснилось ,что товара в принципе нет.Он потерялся.Он потерялся на этапе доставки или на этапе формировпния доставки?Его украли?Или потеряли из машины.По факту доставку перенесли на 26.10 с теми же рекомендациями ,что и накануне.На просьбу сообщить почтовый адрес чтобы написать претензию мне отправили не корректный адрес начальника экспертной службы предупредив ,что писать безсмысленно.Принимаются только официальные жалобы.Мне интересно кто из этих служб слабое звено.Целенаправленная ли эта политика Яндекс Маркета по введению клиента в заблуждение.Кто тотоднозначно целенаправленно лгал .Либо служба доставки ,либо Служба поддержки.Ну либо подворовывают курьеры??
Недостатки:
Абсолютная безнаказанность
отсутствие обязательств в системе клиент -продавец,
Судя по всему продаете картинки.Товара нет .Зачем курьеру проезжать мимо адреса 3 дня подряд ,если у него есть товар.Видимо товара по факту нет.И заготовленные шаблоны по типу :"Доставка многоступенчатый процесс и тд..."это отписка не чистоплотного продавца.Если цель обмануть народ стала приоритетной, то это не цель Российского субьекта...
Заказ 310230086/310230085 принтер и телевизор.Эпопея продолжается,товар не доставлен хотя уверяли ,что сегодня точно привезут.По факту самостоятельно перенесли доставку товара,сообщив ,что это сделала я.Ложь.Теперь точно привезут завтра..и тд.У попа была собака и по кругу!!!
Простите, что задерживаемся с доставкой заказов. По информации от ребят из службы доставки оба заказа с принтером и телевизором привезут завтра, 28 октября 10:00 - 23:00.
После того как курьер заберёт заказ, вы получите СМС с напоминанием о сроках доставки и ссылкой на детали заказа. По ней можно отследить маршрут курьера, а сам он позвонит вам за 30–60 минут до приезда, если не выбрана функция «Не звонить»
Мне приятно получить телевизор,но вот принтер то не привезли.Везли везли по Санкт-Петербургу (хотя я в Новосибирске)и ..соответственно перенесли доставку...
Доставка курьером товара - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Чтобы мы могли всё проверить, напишите, пожалуйста, номер заказа