Мошенники ,воровство и обман. - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 13 ноября, 2023 год 49 просмотров
Хочу поделиться опытом о заказе на Яндекс.маркете в разделе яндекс.еда
Заказ был сделан десятого числа по предоплате на сумму 1199руб доставка бесплатная но работа сервиса 59 руб итого 1.258 руб.
Через 10 минут звонил с оператор сообщил что товара нет в наличии предложил заменить другим более дешёвым сумма 970 руб.
Сегодня тринадцатое число разница до сих пор невозвращена. Все обращения в службу поддержки яндекс.маркета яндекс.еда звонки переписка длилась в течение 5 часов
Не дали мне абсолютно никаких результатов. Вся информация по заказу была предоставлена чеки ,банковские выписки, номера заказов отменённого доставленного ,электронная почта ,номер телефона.
На просьбу отправить номер транзакции и точную сумму возврата ответ от операторов не получен
Один ответа обращайтесь в свой банк и ждите
Информация о том что я обращалась в банк была проигнорирована.
Это мошенники которые не возвращают деньги.
Возможно поможет обращение Роспотребнадзор и прокуратуру.
Никому не советую пользоваться

Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 ноября, 2023 год
Юля, простите, что подвели с доставкой заказа и нарушили впечатление о сервисе.

Пожалуйста, отправьте номер заказа в группу ВКонтакте: https://clck.ru/34H7T9 Будем разбираться
Юля 15 ноября, 2023 год
Я уже писала, что переписка длилась в течение 10 часов естественно я предоставила всю информацию: чек списания средств, банковскую выписку, номера заказов доставленного и отменённого. Информация отправлена неоднократно и в чат поддержки и на электронную почту… Нет смысла повторять её 30 раз. ЕСЛИ ВЫ РЕШИЛИ УКРАСТЬ ДЕНЬГИ В чём ещё разбираться аферисты, ПОДАВИТЕСЬ
Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 ноября, 2023 год
Здравствуйте, Юлия! Напишите нам, пожалуйста, в любой удобной для вас социальной сети, разберёмся в ситуации. Вот список контактов: https://vk.com/id494936334, https://www.facebook.com/dmitryeda1991.

Дополнительно сообщите номер телефона из аккаунта и то, что вы являетесь автором данного отзыва. Очень ждём вашего сообщения!

Сайты

Bot-t.com