Гость Отзыв написан 19 ноября, 2023 год23 просмотра
Случилась такая проблема ,заказал на яндекс маркет перчатки 11 11 2023 вот досих пор немогу ,получить свой заказ в постамате магазина который находится в по адресу Комсомольская площадь д 6 универмаг московский ,обращения на их горячуюю линию непомогло там у них сплошные отписки ,отговорки и ЗАВТРАКИ !!! С таким ,я сталкиваюсь в первый раз неужели ЯНДЕКС МАРКЕТ так совсем опустился ,создаётся впечатление ,что теперь там поголовно работают МАМБЕКИ ТАДЖИКИ, УЗБЕКИ да Киргизы .Планка очень сильно упала вот теперь и думаю ,а СТОИТ ЛИ У НИХ ТЕПЕРЬ ЧТО ЛИБО ЗАКАЗЫВАТЬ ? КТО МНЕ ДАСТ ГАРАНТИЮ ,ЧТО И В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ такое не случит ся ? Ну если неможете привезти товар зачем полоскать мозги людям. Поэтому решайте стоит ли теперь пользоваться услугами ЯНДЕКС МАРКЕТА??? Сегодня уже 19 11 2023 ,а я немогу получить свой заказ ! Наверно придётся ждать до 31 12 2023! Надежды ни какой нет .
СУПЕРРР ДОСТАВКА ЯНДЕКС МАРКЕТ - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Также если вы столкнулись с трудностями при заказе, напишите нам в чате приложения или в группу ВКонтакте: https://vk.com/yandex.market