Не платят ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 14 декабря, 2023 год 436 просмотров
mad
С 22.08.2023 до 30.11.2023 дочь работала на Яндекс маркете по адресу ул Рогожский Вал д 17,ИП не платит зарплату ссылается на Яндекс,на точке текучка,подростки работают не получив з/п уходят. Яндекс примите меры!

Достоинства:
Недостатки:
  1. Яндекс маркет теряет доверие и нарушает правила труда

Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 декабря, 2023 год
Здравствуйте!

Чтобы мы могли передать информацию, напишите нам подробности, полный адрес пункта выдачи, ФИО сотрудника и номер телефона в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9
ARMAN 14 декабря, 2023 год
Яндекс перекидывает всё на ИП -ИП перекидывает на Яндекс,таким образом совместно в сговоре просто используете людей и обогощаетесь за счет них! Яндекс.Маркет -
Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2023 год
Если пришлёте данные нам в личные сообщения группы https://vk.com/yandex.market, сможем ещё раз проверить, что можно сделать
ARMAN 15 декабря, 2023 год
Я не пользуюсь платформой в контакте,напишите адрес электронной почты или оставьте номер телефона для связи,
Ответ представителя Яндекс.Маркет 17 декабря, 2023 год
Вы можете написать нам в другой социальной сети или связаться по следующим контактам:

1) Позвонить нам можно по номеру +74951363796. Для Москвы и области звонок бесплатный, для других регионов — платный. Оплата будет производиться по тарифам вашего сотового оператора.

2) Обратиться в чат поддержки через сайт: перейдите на сайт в меню слева, выберите раздел «Чат с поддержкой»;

или в мобильном приложении: зайдите в свой профиль, выберите раздел «Служба поддержки».

3) Если вам удобнее общаться по электронной почте, вы можете написать письмо на электронный адрес [email protected]
ARMAN 17 декабря, 2023 год
+7 (495) 136-37-96 Номер который Вы указали ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ЗАКАЗОВ НЕ ИМЕЕТ!

Я никуда ехать/писать не собираюсь!НАПИСАЛ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ЯНДЕСК ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ БЛОКИРУЕТ!

Даже есть переписки,фотки,подтверждения,но при этом блокирует ОТЗЫВ!

Поэтому считаю что Яндекс и ИП в сговоре нанимают сотрудников и после кидают Друг на друга в результате человек уходит с работы не получив зарплату,а Яндекс и ИП пилят между собой !mad
Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 декабря, 2023 год
Подскажите, где вы пишете отзыв?

Совсем не хотели создавать впечатление обмана. Если вы не предоставите нам нужные данные, то со своей стороны мы не сможем повлиять на пункт выдачи и разобрать случай.

Для нас важно, чтобы такие ситуации не оставались без внимания. Мы правда хотим помочь. Нужен адрес пункта выдачи, ФИО и номер телефона, которые можно отправить нам любым удобным способом
ARMAN 19 декабря, 2023 год
Да без проблем,Москва,ул. Рогожский вал д 17 Яндекс маркет