ARMAN Отзыв написан 14 декабря, 2023 год436 просмотров
С 22.08.2023 до 30.11.2023 дочь работала на Яндекс маркете по адресу ул Рогожский Вал д 17,ИП не платит зарплату ссылается на Яндекс,на точке текучка,подростки работают не получив з/п уходят. Яндекс примите меры!
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Яндекс маркет теряет доверие и нарушает правила труда
Чтобы мы могли передать информацию, напишите нам подробности, полный адрес пункта выдачи, ФИО сотрудника и номер телефона в личные сообщения группы Вконтакте: https://clck.ru/34H7T9
Вы можете написать нам в другой социальной сети или связаться по следующим контактам:
1) Позвонить нам можно по номеру +74951363796. Для Москвы и области звонок бесплатный, для других регионов — платный. Оплата будет производиться по тарифам вашего сотового оператора.
2) Обратиться в чат поддержки через сайт: перейдите на сайт в меню слева, выберите раздел «Чат с поддержкой»;
или в мобильном приложении: зайдите в свой профиль, выберите раздел «Служба поддержки».
3) Если вам удобнее общаться по электронной почте, вы можете написать письмо на электронный адрес [email protected]
+7 (495) 136-37-96 Номер который Вы указали ВООБЩЕ НИКАКОГО ОТНОШЕНИЯ КРОМЕ ЗАКАЗОВ НЕ ИМЕЕТ!
Я никуда ехать/писать не собираюсь!НАПИСАЛ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ ПОТОМУ ЧТО ЯНДЕСК ВСЕ ЧЕСТНЫЕ ОТЗЫВЫ БЛОКИРУЕТ!
Даже есть переписки,фотки,подтверждения,но при этом блокирует ОТЗЫВ!
Поэтому считаю что Яндекс и ИП в сговоре нанимают сотрудников и после кидают Друг на друга в результате человек уходит с работы не получив зарплату,а Яндекс и ИП пилят между собой !
Совсем не хотели создавать впечатление обмана. Если вы не предоставите нам нужные данные, то со своей стороны мы не сможем повлиять на пункт выдачи и разобрать случай.
Для нас важно, чтобы такие ситуации не оставались без внимания. Мы правда хотим помочь. Нужен адрес пункта выдачи, ФИО и номер телефона, которые можно отправить нам любым удобным способом
Не платят ЗАРПЛАТУ СОТРУДНИКАМ - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Даже есть переписки,фотки,подтверждения,но при этом блокирует ОТЗЫВ!
ИП крохмаль сергей анатольевич
Тел ;8989-048-98-36 или 8985-036-36-40,