Доставка на макркет яндекс - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 14 марта, 2024 год 26 просмотров
Я заказала 13.03.2024 телевизор.
Доставка назначена была на 14.03.2024 с 10.00-23.00.
14.03 мне в 12.09 позвонил курьер-водитель ( Сергей) и сказал, что через 20 мин доставит заказ.Я ответила, что принять сейчас не могу и попросила перенести на 19.00, так как доставка у них работает до 23.00. На что мне ответил курьер, что ему не удобно и подстраивается он не собирается. я попросила доставить заказ по адресу рядом, на что мне курьер ответил, что ему не удобно и бросил трубку.
Я написала в тех поддержку и объяснила ситуацию. попросила доставить по адресу почти рядом с домом (5 мин пешком), на что мне опять отказали.
затем в поддержки мне написали, что заказ будет доставлен сегодня и за час со мной свяжется курьер. я согласилась.
В итоги, я вижу в статусе заказа изменена дата и время, без моего согласия. я написала в тех поддержку, почему без моего согласия поменяли.
ответ был типичный, извините, произошла ошибка, мы над этим работаем.Заказ перенесен на 16.03 и опять с 10 до 23. я очень долго ругалась, в итоги они перенесли на 15 и опять на это же время.
Вопрос, зачем ставить время доставки до 23.00? если курьеры не хотят развозить. Они с утра выстраивают свой маршрут доставки и не хотят менять не маршрут не время.
В итоги я очень расстроилась и у меня остались негативные впечатления.

Достоинства:
  1. нет
Недостатки:
  1. Водитель курьер Сергей разговаривал по хамски и сделал в итоги по своему. товар не доставил, хотя мог. до 16.00 он был на районе. вот как теперь заказывать после этого.
2 согласны

Ответ представителя Яндекс.Маркет 14 марта, 2024 год
Елена, здравствуйте!

Простите за общение курьера. Чтобы мы могли проверить информацию по доставке и провести работу по улучшению сервиса, пожалуйста, уточните номер заказа.

Курьеры ездят по заранее спланированному системой маршруту, поэтому доставка может быть в любое время в течение промежутка, который указан в заказе — с 10:00 до 23:00
Елена 15 марта, 2024 год
К сожалению, курьер не смог с вами связаться, заказ 423549401 перенесён на 15.03.2024 с 10:00 до 23:00

Вот вообще вчерашнее сообщение, и как это понимать? Вы можете это пояснить. Только не надо говорить , что у вас произошли технические проблемы. Мне это пишут постоянно.
Елена 15 марта, 2024 год
Добрый день!

Вот опять. Мой заказ перенесли на доставку на 15.03, я специально отпросилась с работы, что бы ждать целый день заказ. Теперь вы сами опять поменяли день доставки на 16.03. Вы считаете, что это красиво с вашей стороны?
Елена 14 марта, 2024 год
Номер заказа 423549401.

Вы тоже должны понимать, что люди не могут сидеть и ждать курьера с 10 до 23. Значит надо делить диапазон времени на утро и вечер. И мне ещё не приятно, что он оказывается наврал, что не смог до меня дозвониться, из за этого мой заказ перенесли. В итоги оказалось. У меня есть скриншот о входящих звонков. Он один раз позвонил и все. Могу предоставить. У меня ещё есть заказы с вашего магазина. И после такого, уже не хочется что либо заказывать.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 марта, 2024 год
Простите, что вам пришлось столкнуться с таким поведением курьера. Случившееся уже зафиксировали, проверим его работу и примем меры.

По последней информации планируем привезти телевизор завтра, 16 марта с 10:00 до 23:00. В день доставки отправим пуш-уведомление с деталями. Также курьер позвонит вам за 30–60 минут до приезда.

Если принять покупку завтра неудобно, можно перенести на другой день в личном кабинете. Сейчас ближайшие доступные даты 18 и 20 марта в тот же интервал

Сайты

account.housecoreinvs.com