Обманывают с ценами - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 2 октября, 2024 год 31 просмотр
Совершила заказ еще 21.09, оплачивала с карты Яндекс Пэй, сумма заказа должна была быть ниже из-за этого. Но что-то пошло не так и списалась полная сумма + еще какой-то сервисный сбор.
Куда только не посылали Яндекс.Маркет - Обманывают с ценами Яндекс.Маркет - Обманывают с ценами из чата маркета, решать вопрос не хотели, утверждали что всё списалось корректно.
Итог: заказала только один товар из двух. Вопрос до сих пор в работе у тех. поддержки, сроков решения его нет.
Закрываю карту - смысла в ней нет абсолютно. Оформляла ее только для оплаты товаров на Маркете.
Поддержка - ужас: решить какой-либо вопрос невозможно, всем наплевать на клиента, ответ можно ждать по три часа и больше!!! И эта компания считается одной из самых технологичных в России. Но уровень тех.специалистов - «почистите куки и кэш». И это печально.
Не рекомендую данный маркетплейс и карту Яндекс Пэй для использования.

Достоинства:
  1. Их нет
Недостатки:
  1. Обманывают, супер долго решают вопросы клиентов - не клиентоориентированы

Ответ представителя Яндекс.Маркет 2 октября, 2024 год
Елена, здравствуйте!

Простите за ошибку со списанием.

Проверим, что с решением — для этого напишите, пожалуйста, номер заказа в сообщения нашей группы VK: https://vk.com/yandex.market
Елена 3 октября, 2024 год
Ребята, я уже писала вам в контакт ))))

Мне не помогли ни на Яндекс Маркете, ни в поддержке Яндекс Пэй, ни в телеграмме, ни в контакте, ни на другом сайте с отзывами. И тут вы мне не поможете - не напрягайтесь и не смешите народ. Вы ничего решить не можете и только обманываете покупателей.
Ответ представителя Яндекс.Маркет 4 октября, 2024 год
Сервисный сбор - это плата за пользование онлайн-площадкой, где вы можете выбирать, сравнивать и заказывать товары. Сумма такого сбора - 20 рублей за покупку.

Актуальную цену показываем при оформлении покупки, если вы её отложили, а потом вернулись снова, цена может измениться. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса!
Елена 16 октября, 2024 год
Ну как ваши успехи, горе-решальщики? 😂😂😂😂

Изменений нет? Ответа нет? Решения нет?

Все также: «есть ситуации, когда стандартные сроки могут увеличиться….»?

Или может уже изменили скрипты и выдадите что-нибудь новенькое?
Елена 4 октября, 2024 год
И к чему вы это написали? )))

Я этот скрипт уже читала в чате Яндекс Маркета.

Где-то от меня прозвучал вопрос о том, что такое Сервисный сбор?

Если вы написали для того, чтобы просто написать, то не стоило этого делать.

Посмотрите мои скрины - там всё прекрасно видно.

Сайты

Такском