Техподдержка не помогает - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 3 ноября, 2024 год 12 просмотров
Давно и, как правило, успешно пользовалась услугами Яндекс Маркет. Неделю назад при попытке сделать заказ и оплатить его картой Альфа банка выскочила надпись: Что-то пошло не так. Повторные попытки ни к чему не привели.
Написала в техподдержку, и тут начался цирк с конями. А пришлите ссылки на товары (зачем, интересно, если я их все равно не могу заказать. Но потратила кучу времени, скопировала 9 ссылок, прислала. Разумеется, это ничему не помогло). Ушли разбираться, через сутки на связь не вышли. Пишу снова. Опять сказка про белого бычка. -А какая у вас версия приложения? Полчаса искала, отправила. -А удалите и поставьте заново. Поставила. Толку ноль. И снова пропали.
Яндекс Маркет! Вы так всех клиентов потеряете. В итоге просто заказала нужное в других местах. Проблема до сих пор не решена.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 5 ноября, 2024 год
Здравствуйте, Юлия!

Простите, что испортили впечатление о сервисе.

Пожалуйста, отправьте нам в ВК подробности переписки, мы всё проверим: https://vk.com/yandex.market
Юлия 5 ноября, 2024 год
Туда я тоже писала, последнее сообщение от вас было три дня назад, что вы все проверите и вернётесь с ответом. Никто ничего не написал)

4221 отзыв / 103383 просмотра

Сайты