Александр Отзыв написан 27 ноября, 2024 год11 просмотров
Заказывал в подарок жене Айфон 15. Заказ от 2.11.24,должен был приехать 15.11.24, они перебили доставку на 17.11.24,в итоге ничего не приехало,я писал им до 22.11.24,каждый день и они говорили,что это из за загруженности доставки!И каждый день обещали,что он приедет до 21:00.Ничего не приехало соответственно. с 22.11.24 по 25.11.24 вообще пропали из чата,якобы разбираясь в ситуации,а поздно вечером 25.11.24 с их стороны в приложении стало отображаться,что они ОТМЕНИЛИ ЗАКАЗ!!!!!Который я ждал,почти месяц,обещают вернуть деньги за уже проплаченные платежи и пошлину в размере почти семи тысяч рублей,но на сегодняшний день 27.11.24 ,мне на счет средств непоступило!!!!Не советую,обращаться в Яндекс Маркет за покупками,если хотите сэкономить,время,деньги и нервы!Отвратительный сервис,с некомпетентностными сотрудниками,которые вводят в заблуждение,вообще не краснея при этом. Я пожалел,что с ними связался. Жена без Айфона,денег не возвращают,а у меня просто отвратительное настроение из за всего этого! Сами можете себе представить эту ситуацию!
Простите, что сначала так задержали доставку, а потом отменили заказ. Продолжаем работать над логистикой, чтобы исключать задержки и вовремя сообщать об изменениях в доставке.
Хотим проверить статус возврата денег. Поделитесь, пожалуйста, вашим номером заказа и логином в личные сообщения группы VK: https://vk.com/yandex.market
Тихий ужас - Отзывы об Яндекс.Маркет
Я пожалел,что с ними связался.
Сами можете себе представить эту ситуацию!
отзыв