Денис Отзыв написан пятница, 29 ноября25 просмотров
Номер заказа: 590011932 Возврат: 20672385
Курьер отказался проверять тв, сказал это не его работа, открывайте проверяйте сами, мы поехали дальше. Если что пишите в тех. Поддержку. Такие правила у яндекса.
До этого по телефону курьер нецензурной лексикой излагал, что ужасная дорога… хотя есть отличный асфальтированный подьезд. Он поехал по какой-то своей дороге 1.5 часа! Вместо 10 минут… (Можно поднять запись звонка в Яндексе)
После того как открыли коробку(буквально через несколько минут после доставки) оказалось, что тв разбит в хлам…
Думал я, что проблем у яндекса с возвратом нет. Через два дня приехал другой курьер и забрал телевизор.
Казалось бы все ок. Но не тут то было… отвечают в тех. поддержке стандартными фразами, типо телевизор везут на склад. Только уже прошло 7 дней, а его все куда-то везут. Никаких сроков даже примерных, на вопрос может его год будут везти? На что отвечают фразами по скрипту.
Сколько раз покупал в я. маркете ни одного возврата или косяка… а тут просто треш!
Простите за эту ситуацию. В данный момент товар в пути на склад, может потребоваться некоторое время. После возвращения мы в течение 10 дней проверим телевизор и вернём вам деньги, они зачисляются в течение 1 дня.
При получении заказа можно открыть транспортную упаковку, но не заводскую. Если с товаром возникают сложности, всегда можно написать в службу поддержки или оформить возврат
Отзывы пользователей о сайтах. Каталог отзывов: Интернет порталы, социальные сети, интернет-магазины и каталоги. Здесь Вы можете найти и обсудить все, что связано с миром интернета
Привезли разбитый телевизор - Отзывы об Яндекс.Маркет
Возврат: 20672385
(Можно поднять запись звонка в Яндексе)
уже прошло 7 дней, а его все куда-то везут.
отзыв