Эльдар Отзыв написан 20 января, 2025 год22 просмотра
Доброго всем дня! Хочу поделится со всеми своими переживаниями Которые я в полной мере получил благодаря яндекс.маркету! Заказал смарт-часы Apple младшей дочери через этот сервис Чуть ниже рынка. Заказал так чтобы пришло аккурат под новый год Чтоб положить данный подарок под Ёлочку. ИтоГ: Пришло своевременно, но пришло реально сильно побитый временем и Некачественным ремонтов девайс… в оооочень плохом качестве! И это ниже рынка на 4т.р., Часы сразу вернул, деньги вернули оперативно, А время-то было потеряно, под елочку не успел положить! В результате пришлось заказывать чуть выше рынка чтоб хотя бы К 14 января подвезли. Служба поддержки ничего не пыталась исправить здесь И Сейчас, кормили тока обещаниями «…улучшить сервис в будущем…»… хотя до нового года оставалось еще неделю, теоретически и практически вполне могли успеть исправить сложившуюся ситуацию, но нет… тока обещания учесть мой опыт в будущем!!! По итогу я теперь самый худший Папа на всем белом свете!!! До этого случая, маркет только радовал! От всей души желаю руководству маркета и их владельцам чтоб им тоже судьба испортила отношения с их детьми!!!
Яндекс.Маркет - жадные и бесчеловечные - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, что подвели вас с подарком и вам пришлось заниматься возвратом.
Мы изучим ситуацию со всех сторон и улучшим работу по всем аспектам
А ситуацию уже не вернуть и тем более не исправить!
А Вы даже не попытались исправить ситуацию в те дни!