Светлана Отзыв написан 25 января, 2025 год10 просмотров
До сегодняшнего дня мне нравилось делать заказы на Яндекс маркет. В 4:55 пришло сообщение о списании денег Яндекс маркетом. В 2025 году еще ничего не заказывала и очень удивилась! За что списано не указано! Начала писать в службу поддержки. Пока задаю вопросы еще как-то отвечают невпопад и предлагают перейти по ссылкам, а когда присылаю скриншот произведенного списания с карты то диалог заканчивается! Оказалось, у меня подключена платная услуга Яндекс плюс. Понятия не имею что делает эта услуга? Бонусов я ни каких не получала и товары оплачивала без скидки. Сбер карту к яндексу привязала в прошлом году, а до этого платила при получении. То есть яндекс получил доступ к моей карте и давай мне подключать платные услуги!? Я считаю это воровством! Естественно, деньги они возвращать не собираются, а идти в суд- пыль глотать запаришься! НА это и рассчитанно! НЕ привязывайте карты к Яндекс маркету! Деньги будут целее и нервы крепкие, а скидки только в предложениях красиво указанны, а на деле их нет! Я очень разочаровалась в яндекс продуктах!
Подключают платные услуги и не сообщают об этом! - Отзывы об Яндекс.Маркет
Я очень разочаровалась в яндекс продуктах!
отзыв
Яндекс Маркет не хранит персональные данные, они берутся из кабинета Яндекс ID.
По поводу подписки Плюса, лучше написать ребятам сюда: https://vk.com/plusyandex