Всё плохо! Все по шаблону! И доставка вечная! - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 15 февраля, 2025 год 34 просмотра
Заказала камин 31.01.2025г. Заказ задерживали. К тому всему живём в Луганске у нас доставки нет, нужно ехать за ним в ближайший населённый пункт в г. Донецк, Ростовской обл, это 85 км, что бы встретится с курьером. Когда связалась с поддержкой по поводу задержки, мне просто служба поддержки отменила заказ без моего согласия, пообещав мне скидку 10%, который в оконцовке оказался на 10% дороже))). Пришлось найти дешевле и повторно сделать заказ. Заказ ждала неделю должен был приехать 15.02.2022. Утром я обратилась в поддержку уточнить будет ли сегодня курьер, мне пообещали что 100% будет. Действительно курьер выехал с нашим заказом и могли его отслеживать. Выехали в Донецк. Приехав в Донецк видели , то курьер уже находится в Донецке. Опять обратились в поддержку, где нам сказали курьер у вас будет в 17.00. Около 18.00 мы повторно обратились в поддержку где нам ответили курьер едет к вам и наберёт за 30-60 минут. И тут же курьер просто перенёс доставку на 22.02.без согласования. Хотя находился от нас 1 км. И доставка до 23.00. В поддержке все по шаблону. Просили номеркурьера, если не даёте пусть курьер наберёт. Никто не идёт ни на какие уступки! Лочегь разочаровалась!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 16 февраля, 2025 год
Ольга, здравствуйте!

Уже видим ваше обращение по доставке заказа в «Каином». Простите, что курьер не привезёт покупку, и перенесли доставки. Уже проводим работу с водителями и выясняем, что случилось. Ситуацию возьмём во внимание, чтобы исключать подобные ошибки.

Заказ привезём 22 февраля — это ближайшая дата, а курьер приедет с 10:00 до 23:00. У водителя выстроенный маршрут, поэтому при оформлении покупки предлагаем широкий интервал. Но перед приездом обязательно позвоним за 30-60 минут.

Номер курьера и правда не предоставляем из соображений безопасности, но всегда готовы помочь вам в чате и социальных сетях. Можете написать нам в личные сообщения группы VK: https://vk.com/yandex.market

Сайты

IRecommend.ru