Blackly Отзыв написан 16 апреля, 2025 год12 просмотров
Если есть самое ужасное, что я видела в этой Москве то это Яндекс Маркет склад !!!!! Обман населения , сложилось моё мнение !!!! Пришла на обучение , с виду приличный и оснащенный оборудованием склад ! Всё рассказали и показали ! В первый день сложилось впечатление хорошее , но сомнительное. Сначала девушка обучающая нас , провела инструктаж, затем обучила на складе и отправила в столовую , сказала подождать её и взять слоты для выхода на следующий день. Затем по приходу она сказала отменить слоты и добавиться в группу в телеграмме к бригадиру . Этот бригадир должен был добавить нам слот , но оказалось , что нет потребности. Мы удалили группу .Увидев свободные слоты , мы всё таки взяли с 10:00 -15:00 . И решили выйти . И тут началось. На следующий день мы вышли , отработав до 13:00 нам сказали, что вопрос решается и смена 12 часовая . Таких смен нет и поэтому она не засчитывается и будет висеть. ПРИЛОЖЕНИЕ ВРОДЕ ЕСТЬ , а смены бронируют через каких-то бригадиров ! В итоге мы ушли . Обман !!!! Использование бесплатной силы ! Потраченное время впустую ! И хочу рассказать про процесс работы в кратце. Во первых бригадиры стоят над головой и кричат на людей " быстрей, быстрей" . Так же было оговорено , что каждые 2часа есть 10 мин есть время на перекуры . И вот мы решили выйти на отдых , за нами выбежал бригадир и вернул обратно , якобы без разрешения нельзя покидать рабочее место . Хотя мы отпросились у такого же бригадира , но этого было мало , надо было ещё нескольких предупредить. Мы ушли .
Очень жаль, что у вас осталось такое впечатление от работы на складе, а также сотрудники действовали не по регламенту. Мы проверим, что случилось, и примем меры. Для этого напишите нам, пожалуйста, адрес склада, номер телефона и ваши ФИО в личные сообщения группы VK: https://vk.com/yandex.market
Бегите !!!! Рабские условия Труда !!!!! !!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв