Уровень сервиса - ДНО, пустая трата времени и нервов. - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 15 декабря, 2020 год 20 просмотров
Курьер привезет вам товары, которые вы долго собирали под акцию в один заказ, только если ему лично будет удобно. Если по времени ваша доставка с 15-ти, а он приехал в ваш район в 11 часов - то он просто ставит отказ по вашему заказу. Но служба поддержки вас уверит, что перенесла ваш заказ на удобный вам день. На этот новый день доставки вы берете выходной, с утра ждете заказ и позвонив им уточнить, узнаете САМИ СЛУЧАЙНО, что заказ вам никто и не собирался везти. Отказ по нему поставили еще несколько дней назад! Трата времени, нервов и планов. Слава б-гу, что не предоплаченный заказ. Контора с уровнем сервиса "дно". Операторы бекают-мекают, полУчите вы свой заказ или нет - в этой конторе это игра в рулетку, исход которой зависит в первую очередь от настроения курьера. Не советую никому.

Ответ представителя Яндекс.Маркет 15 декабря, 2020 год
Здравствуйте! Сожалеем, что мы вас так расстроили :( Пожалуйста, свяжитесь с нами и напишите номер заказа. Очень хотим разобраться в случившемся!

Можно через форму обратной связи: https://pokupki.market.yandex.ru/help/feedback.html. Или по телефону: 8 (495) 414‑30‑00 - для Москвы и области, 8 (800) 234‑27‑12 - для других городов. Также мы есть во всех социальных сетях.
Майя 15 декабря, 2020 год
заказ 30453135. что еще сделать? потратить еще часок времени и по вашему телефону еще в 20-й раз описать ситуацию? Мне не доставили 2 раза заказ, а сейчас я впустую сижу дома, взяв для этого выходной. И о том что заказ мне никто и не собирался привозить, узнала случайно, САМА вам позвонив. Что вы уже там разберете, мне не интересно. Вы дно сервиса. Не советую никому с вами связываться. К клиенту отношение - откровенно-наплевательское.

4217 отзывов / 101401 просмотр

Сайты