Владимир Отзыв написан 15 декабря, 2020 год32 просмотра
Отвратительная работа Яндекс маркета!!! Заказывал у них ноут Асус виво, привезли вскрытую коробку, с отсутствующей документацией. Позвонил в службу поддержки, пообещали предоставит промокод на 5000 р., чтобы не делать возврат, ну думаю ладно надо пойти навстречу. Жду промокод, проходит неделя и мне сообщают, нет на 5000 р. не можем предоставить, только на 1000р. На вопрос почему сразу об этом не сказали, что сумма промокода может изменится, сообщили что виной всему девочка оператор мы её накажем и все. Первый раз сделал покупку на маркете со значком Яндекс Маркет, за небольшую переплату 2-3 т. р. вам якобы предоставляют гарантии, быстрое решение всех вопросов и т. п. , по факту все обман, ты все равно должен все сделать сам заполнить кучу форм обращений и отвезти товар, если успеешь в двухнедельный период твои проблемы езжай в сервисный центр. Не рекомендую пользоваться услугами товаров со значком Яндекс Маркет, простая переплата денег и никаких обязательств с их стороны.
Очень грустно это читать. Давайте мы всё проверим и дадим вам ответ? Напишите нам, пожалуйста, номер вашего заказа в любой социальной сети. Ждём его в личных сообщениях группы со ссылкой на этот отзыв.
Покупка на Яндекс Маркете. - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв