Аноним Отзыв написан 15 января, 2021 год21 просмотр
В общем повелся я на дешевый ценник + кешбек и попал с яндекс маркетом. Заказал и оплатил 11/01/2021 Моноблок iMac за 172тыс рублей на следующий день система автоматически отменила его и сделала возврат, который идет от 10 до 30 дней. на вопросы "какого хрена?" техподдержка извинилась за техническую ошибку с наличием на складе и предложила оформить заново заказ, который уж точно придет)))) правда на просьбу занять 172к до возврата никто не ответил) в итоге: моноблок не приобретен к нужному мне сроку, деньги висят в воздухе, я расстроен. чтоб я что-то купил на яндекс маркете - уж извольте.
тема с кешбеком также попахивает разоводом, потому что потратить их вы можете только в такси, по крайней мере мне удавалось только так, ни кинопоиск не продает фильмы за кешбек, ни на маркете не потратить, остальными г... сервисами либо не пользуюсь, либо пользуюсь раз в год.
не покупайте ничего дороже 10тыс если не готовы "ждать" возврата - Отзывы об Яндекс.Маркет
Заказал и оплатил 11/01/2021 Моноблок iMac за 172тыс рублей
отзыв