Аннетта Отзыв написан 15 марта, 2021 год22 просмотра
По надуманным основаниям была заблокирована, в заказе отказали, деньги еле-еле вернула. Прислали бонусы(((( Спрашиваю их, куда девать, если воспользоваться не могу? Ответили:подарите кому-_нибудь. Подарила. В соседнем доме студенты снимают квартиру. Обрадовались: и студенты, и хозяйка.((( Заказали 5л моющего средства. Два дня ждали с 09 до 18ч. Никто не приехал и не позвонил. Выслушав претензии и от тех, и другой я села за телефон. Через полчаса дозвонилась и узнала, что доставку им опять перенесли на неизвестную дату. Обещали дать ответ на электронную почту в течение 24ч. Послушайте, рыночники! Совесть-то у вас имеется, или как?! Если дело в моих бонусах, тогда чего вы их высылаете и предлагаете отдать другим? Если вам просто нравится внимание клиентов, и вы на этом делаете деньги, привлекая рекламу, то это называется мерзость. Если доставляет удовольствие трать время и нервы других действий, то следует обращаться к врачу. Но работать с покупателями вам нельзя.
Достоинства:
Нет
Недостатки:
Сплошной обман: в доставке, в бонусах, соблюдении правил и условий
Готовы во всём разобраться и помочь нашим покупателям, они могут обратится к нам через форму обратной связи на сайте или в официальные группы в социальных сетях.
Маркет с пониженной социальной ответственностью - Отзывы об Яндекс.Маркет
Прислали бонусы((((
Спрашиваю их, куда девать, если воспользоваться не могу?
Ответили:подарите кому-_нибудь.
Подарила.
Два дня ждали с 09 до 18ч.
Никто не приехал и не позвонил.
Выслушав претензии и от тех, и другой я села за телефон.
Обещали дать ответ на электронную почту в течение 24ч.
Послушайте, рыночники!
Совесть-то у вас имеется, или как?!
Но работать с покупателями вам нельзя.
отзыв