Отзывы заставили понервничать. - Отзывы об Яндекс.Маркет

Денис Отзыв написан 19 марта, 2021 год 11 просмотров
Первый раз заказывал на Яндекс.Маркете.Накопилось много бонусов спасибо от Сбера.Поэтому выбор пал именно на него.Оплатил телевизор самсунг 4к и кронштейн(для тв) 16.03.2021.Доставку оформили на 18.03.2021 с 9.00 до 18.00.А дальше самое веселое.Вечером решил почитать отзывы о компании.И немного начал нервничать,что заказы задерживают,что все плохо и т.д.Вроде бонусы,а все равно жалко-сумма не маленькая.18.03. в 17.30 уже понимаю,что ничего не привезут.Начинаю еще больше переживать.Набираю службу поддержки.Задаю вопросы почему нет доставки и никто ничего не сообщает.Культурно ответили,что в течении 24ч. разберутся и дадут ответ.Извенились и в качестве компенсации скинули 200 бонусов.И каково было мое удивление,когда через час мне сообщили ,что доставка будет на завтра т.е 19.03.2021 в течении дня.Надежда появилась.И вот на следующий день звонок от курьера,что будет в течении часа.Привез все к 13.00.Проверил - все целое ,все работает.Вуаля.Выдохнул.
Забыл отметить,что доставка была со склада Томилино(Москва) в Питер.Это можно проверить в информации которую вам присылает транспортная компания на почту,принявшая заказ к перевозке.Так что небольшая задержка меня не смутила-в дороге все может произойти...Еще один момент.Когда читал отзывы,немного растроясь,решил помониторить отзывы других похожих компаний.И получается,что у всех одни и теже проблемы!!!.Странно!!!.
У меня все прошло хорошо.Надеюсь и дальше все будет также.
Всем добра!!!

Ответ представителя Яндекс.Маркет 19 марта, 2021 год
Здравствуйте!

Спасибо за ваш отзыв и лояльность, несмотря на заминки с доставкой.

Согласны, что ещё не все моменты идеальные, мы уже работаем над тем, чтобы сделать сервис курьерской службы удобнее для наших клиентов.

Надеемся, что следующие покупки принесут вам только радость.

Хорошего дня и удачных покупок на Яндекс.Маркет!

4241 отзыв / 112260 просмотров

Сайты