Таразанов Александр Отзыв написан 26 марта, 2021 год26 просмотров
Приобрел на Яндекс.Маркет товар - стилус Apple pencil 1st Generanion 10/03/2021. Оплатил заказ. Срок доставки по Москве 8!!! суток (в рекламе обещают привезти за 15 мин.). За 8 суток Яндекс Маркет мой заказ не доставил. Отменив заказ 18.03.2021 Яндек Маркет в течении 8 суток не может поменять статус заказа с "ожидает отмены" на "отменен". Сотрудники службы поддержки каждый раз извиняясь кормят обещаниями: надо подождать 48 часов, затем нужно подождать еще 5 суток а потом, что еще раз подождать 5 суток. Звонил в службу поддержки, писал в чат - кроме как совета подождать больше ничем помочь не могут. PS Написал претензию к "Яндекс. Маркет", подаю заявления и копию претензии в Роспотребнадзор, прокуратуру и заявление в полицию о мошенничестве.
Достоинства:
нет
Недостатки:
Высокие цены, после отказа заказал этот товар в др. интернет магазине и получил товар в день заказа.
Сроки доставки. Дольше чем у других, часто задерживают.
при возникновении проблем с заказом сложно связаться со службой поддержки (один телефон по Москве) нужно долго ждать. Служба поддержки не решает проблемы а просит подождать и дает противоречивую информацию
Расстроились, что подвели вас. Для нас норма привозить покупки в срок. Хотим проработать ошибки. Для этого напишите номер заказа в личные сообщения одной из наших групп https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket
У нас появилась новая услуга — «Доставка по клику». С её помощью можно получить покупку, когда она готова к выдаче, через полчаса после вызова курьера.
Цены на нашем маркетплейсе устанавливают продавцы. Чтобы сэкономить при покупке, применяйте Маркет Бонусы, СберСпасибо, промокоды, при подписке Я.Плюс получайте кешбэк. Каждый день у нас есть товары со снижением цены до 70%. Все акции можно посмотреть по ссылке https://pokupki.market.yandex.ru/deals?mstat_empty_search=1
О том что сотрудники Яндекс Маркета расстраиваются и всегда сожалеют я уже уяснил. Номер моего заказа №39310782 от 10.03.2021 от которого я 18.03.2021 отказался (заказ не был долставлен в срок) и по которому я до сих пор не могу получить свои деньги и потраченные Бонусы Спасибо, т.к. Ваша служба поддержки не может поменять статус заказа с "ожидает отмены" на "отменен"
Мошенничество - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв
Простите, что опыт оказался неудачным!
Ждём ваше сообщение.
Кроме заказа указанного в отзыве другой мой заказ №39447508 от 11.03.2021 также не был доставлен в срок и отменен.