Гость Отзыв написан 27 марта, 2021 год13 просмотров
Приветствую. Заказал пистолет-распылитель от мойки высокого давления. Заказ Заказ № 39749383 . Пришел пистолет-распылитель от другой мойки и начались проблемы: Курьер проверить товар до оплаты не позволил. После оплаты открыл посылку и понял что товар не тот. Через 5 минут сообщил сотруднику Яндекс Маркета о данной проблеме. Итог : После заявления в течении 5-7 дней со мной свяжется сотрудник и объяснит как вернуть товар. Далее я за свой счет обязан вернуть товар поставщику и мне пообещали вернуть за отправку деньги потом. Затем ждем пока товар поступит поставщику, поставщик свяжется с Яндекс Маркетом и после их решения в течении 30 дней мне вернут деньги на карту. Нужно прислать фото и реквизиты. Почему из за халатности продавца клиент должен пройти через все эти проблемы. На многих торговых площадках деньги "замораживают" и отправляют продавцу через некоторое время если у покупателя нет претензий.
Все проблемы решает клиент. - Отзывы об Яндекс.Маркет
Нужно прислать фото и реквизиты.
Почему из за халатности продавца клиент должен пройти через все эти проблемы.
отзыв