Екатерина Отзыв написан 9 апреля, 2021 год10 просмотров
Добрый день!
Отзывы пишу редко, но тут эмоции переполняют и хочу, что бы другие прочитали и не заказывали через этот сервис товары или хорошенько подумали и были готовы к подобной ситуации.
Заказ от 02 апреля № 41936860 должны были доставить 5 апреля. Сегодня 9 апреля - мне не могут до сих пор сказать где товар находится. Кормят завтраками по 24 часа, скидками и пр. ненужными плюшками. После такого отношения заказывать ничего у вас не буду! Сервис отвратительный!!!! Добавить больше нечего!!!!
Благодарим вас за отзыв. Извините, что так долго везём заказ. Задержка возникла из-за сбоя в работе наших служб. Уже разбираемся в возникшей ситуации и сделаем всё возможное, чтобы как можно скорее его доставить. Пожалуйста, ожидайте уведомления по телефону.
Отвратительный сервис!!!!!! - Отзывы об Яндекс.Маркет
Сервис отвратительный!!!! Добавить больше нечего!!!!
отзыв