Как "кидают" на Яндекс.Маркет ПРОДОЛЖЕНИЕ - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 20 мая, 2021 год 25 просмотров
После того, как меня кинул Яндекс.Маркет с заказом, те не позвонил и не предупредил, что доставки не будет, а я прождала зря!!! я сама позвонила туда и отказалась от заказа. Но не тут-то было!!! через 2 дня звонит курьер и радостно сообщает, что будет у меня через полчаса. На его счастье я случайно оказалась дома.
Ладно, думаю, пусть привозит... Но и тут все пошло не так.

Почему курьер, получив наличные деньги, не выдает чек?
Почему у него нет кассового аппарата?
Почему нет товарного чека и накладной на товар?
Почему он не в маске и перчатках? Про его вежливость вообще промолчу, тк по его мнению я отстала от жизни, когда стала чек требовать!!!

И где все-таки кассовый чек, который ОБЯЗАН БЫТЬ ПО ЗАКОНУ или вы работаете мимо кассы?

Достоинства:
  1. Плюсов нет
Недостатки:
  1. самый ужасный интернет-магазин

Марина, здравствуйте!

В зависимости от способа доставки чек может быть бумажным или электронным. Первый при наличии такой технической возможности даём при получении в пункте выдачи, в постамате или у курьера, а второй - по почте или в SMS при предоплате. В любом случае «Подтверждение покупки» можно найти в личном кабинете. О том, что документ из себя представляет и как при необходимости им воспользоваться, рассказываем по ссылке: https://pokupki.market.yandex.ru/help/order/documents.html#documents__confirmation

А вот отсутствие мер предосторожности у курьера не дело. Хотим проработать эту и остальные ошибки. Для этого пришлите нам номер заказа в личные сообщения одной из наших официальных групп https://vk.com/yandex.market, facebook.com/yandex.market/ или https://twitter.com/yandexmarket

Сайты

mot-motor.ru