Александр Отзыв написан 5 июня, 2021 год20 просмотров
Пытался пользоваться услугами магазина Яндекс. Маркет два раза, и оба раза оставили негативное мнение о магазине. Первый раз требовали заранее заплатить за товар, которого фактически нет. Сегодня потребовали заранее заплатить за товар, который невозможно получить, и дали № телефона тех поддержки, по которому сообщили что данная услуга по этому № телефона не оказывается. Теперь понятно почему в нашей стране так много миллиардеров среди владельцев фирм. Вынужден больше не пользоваться данным интернет магазином, и других предостерегаю от таких попыток.
Достоинства:
хороший асортимент, и цены, в качестве заманухи.
Недостатки:
Невозможно получить товар, заранее предварительно оплатив его.
Жаль, что оставили такое впечатление. У нас на сайте есть опция оплаты картой онлайн, но все покупатели получают свои заказы. Напишите, пожалуйста, номер вашего заказа здесь или в личные сообщения. Мы есть во всех социальных сетях. Во всём разберёмся.
Первый инцидент был давно, и номер заказа я не помню. Помню только что хотел купить телефон в М.видео, но как оказалось потом, такой модели даже и не было в магазине, но требовали покупку оплатить.
А вот сегодня, заказ был 49394592.И можно было заказ получить в соседнем доме, где есть сотрудник, который выдает заказ, но система заказа сообщала, что можно получить заказ только там, где человека нет. И тех.поддержки нет.
магазин мошенников - Отзывы об Яндекс.Маркет
отзыв