Похоже, что Яндекс.Маркет - это мошенническая схема, сродни фин.пирамиде. - Отзывы об Яндекс.Маркет

Отзыв написан 9 июля, 2021 год 14 просмотров
Заказ 51668612, оформлен и оплачен на Яндекс.Маркете. Дата доставки в ПикПоинт - 28.06.21. ПикПоинт "в связи с поломкой постамата" заказ не доставил, при этом активно имитирует деятельность по доставке - производит переадресацию, продлевает срок хранения по 14.07.21. Сегодня 09.07.21, ПикПоинт заявил, что в связи с истечением срока хранения заказ возвращается отправителю.
Т.е., судя по всему, в сговоре с ПикПоинтом Яндекс.Маркет берет деньги с клиентом, ПикПоинт реализуя мошенническую схему, имитирует деятельность по доставке.
У меня - ни денег, ни товара.
Похоже я такой не один, надо объединяться и писать коллективный иск в суды, прокуратуру и т.п.
Кто-то может подсказать как это правильно сделать?

Здравствуйте!

Нам очень жаль, что заказ получить не удалось. К сожалению, у нас в системе нет информации о том, что вы обращались к нам с проблемами постамата. Видим, что посылка доставлена в пункт выдачи 30 июня.

Хотим во всём разобраться. Пожалуйста, напишите нам через форму обратной связи или в личные сообщения тут: https://vk.com/yandex.market.
Гость 21 июля, 2021 год
Верните деньги по заказу 51668612.

4231 отзыв / 106206 просмотров

Сайты