Яндекс.Маркет отзывы

Отзывы клиентов и пользователей

ИКЕА ван лов

Саша Прусикина 14 августа, 2023 год
"Скидки на товары ИКЕА" это манящие слова и я могу зависать в телефоне не один час. Как же удобно, что теперь можно купить эти товары на ЯМаркете и по хорошим ценам, так ещё могут предложить ПРОМОКОД. Так я и применила его при покупке постельного белья, качество на высоте, цены приятные, спасибо ЯМаркету.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Александра, круто, что смогли купить товары ИКЕА у нас на Маркете!

нравится сама платформа

Роман Рыбак 11 августа, 2023 год
Я давний пользователь Маркета, ни один год имею опыт покупок, нравится сама платформа, часто ставлю товары в избранное, что потом отследить цены и купить понравившейся товар, и возврат бесплатный. А недавно стал пользоваться Маркетом для бизнеса, теперь оформляю покупки и на ИП, всё в одном личном кабинете.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Роман, круто, что вам нравится наш сервис!

Ждём за новыми покупками :)

Очень легко найти нужный товар

Рената Shank 10 августа, 2023 год
ИКЕЮ на Маркете обожаю! Какое удовольствие не ехать в торговые центры, а просто зайти в приложение и окунуться в мир товаров и скидок данного производителя. Все товары, как и обычно на Маркете по категориям, легко найти нужный тебе товар, а также варианты подборок дизайн комнат, где описывается каждый предмет. Круто!
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Рената, круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом!

Будем рады видеть вас снова :)

Маркет выручает вкусняшкам

Hatysik Koka 10 августа, 2023 год
Пользуюсь Маркетом частенько, люблю покупать там сухофрукты, а особенно часто натуральное сушёное манго. В сетевых магазинах, в которые я посещаю, такого продукта нет, поэтому Маркет выручает такими вкусняшками. Доставка у меня бесплатная, так подключен Яндекс Плюс, и продавец иногда может предоставить промокод и цена снизится на 10%.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что пользуетесь нашим сервисом так частно!

Будем рады видеть вас снова :)

выбираю доставку через ПВЗ

Ясен Солнеч 9 августа, 2023 год
Я покупая товар на Яндекс Маркете, выбираю доставку через ПВЗ, мне не удобно ждать курьера, а вот пункт выдачи в трёх минутах ходьбы от дома. Обычно отслеживаю заказ, напоминание приходит в виде смс. Был случай, что не мог забрать товар и в крайней день поступил звонок о напоминании, что заказ ждёт меня и задали вопрос: "буду ли я забирать заказ?";... Читать отзыв Я покупая товар на Яндекс Маркете, выбираю доставку через ПВЗ, мне не удобно ждать курьера, а вот пункт выдачи в трёх минутах ходьбы от дома. Обычно отслеживаю заказ, напоминание приходит в виде смс. Был случай, что не мог забрать товар и в крайней день поступил звонок о напоминании, что заказ ждёт меня и задали вопрос: "буду ли я забирать заказ?"; Я ответил - "Нет". Заказ отправляется обратно, а деньги автоматом приходят на карту.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 10 августа, 2023 год
Здравствуйте!

Спасибо за отзыв. Нам важно знать, что вы нашли удобный способ доставки и выбрали Яндекс Маркет для покупок. Мы рады, что вы остались довольны сервисом :)

Удобный выбор товара

Тамара Розова 9 августа, 2023 год
Удобный выбор товара на Маркете это безусловно, легко найти нужную вещь и в категориях и через поисковую строку. Так как выбор большой товаров, удобная функция сравнения по всем типам. При отсутствии полной суммы, есть вариант оплата частями, бракованный товар мне не попадался, всё в оригинальных упаковках.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что вам нравится пользоваться нашим сервисом, а также, что вам понравился удобный выбор товара!

Ждём вас снова на Маркете :)

С Плюсом много всяких приятных фишешек получила

Белова Ева 9 августа, 2023 год
Пользуясь раньше ЯМаркетом не подключала Яндекс плюс, но общаясь с подругами я поняла, что нужно попробовать подключиться, и посмотреть на сколько это выгодно. Попробовав пару месяцев с Плюс, оценила возможности и выгоду, музыка и кино это здорово, но мне больше всего понравилось, что Доставки товаров привозят бесплатно, да ещё начисление баллов, которыми можно потом расплачиваться и повышенный кешбэк. Выгодно одним... Читать отзыв Пользуясь раньше ЯМаркетом не подключала Яндекс плюс, но общаясь с подругами я поняла, что нужно попробовать подключиться, и посмотреть на сколько это выгодно. Попробовав пару месяцев с Плюс, оценила возможности и выгоду, музыка и кино это здорово, но мне больше всего понравилось, что Доставки товаров привозят бесплатно, да ещё начисление баллов, которыми можно потом расплачиваться и повышенный кешбэк. Выгодно одним словом.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что пользуетесь нашим сервисом и что подключили Плюс!

Ждём вас за новыми покупками :)

Обожаю покупки на Маркете

faina in1ola 8 августа, 2023 год
Обожаю покупки на Маркете, сидишь дома, выбираешь нужный товар, а если он тебе не подойдёт можно запросто сдать и причём бесплатно. Я вообще подписана на рассылки уведомлений и поэтому все акции отслеживаю. Заглядываю не только по необходимости, ну просто посмотреть на товары. Я считаю, что экономию не только время, но и кошелёк.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Приятно видеть, что вам нравится делать покупки на нашем сервисе!

Будем ждать вас снова :)

Полюбил промокоды

Удачавруках 8 августа, 2023 год
Когда мне дают ПРОМОКОДЫ на Яндекс Маркете всегда захожу в приложение и всегда, что то мне понадобиться. А кто бы отказался от приличной скидки? К корзине применяю промокод и выбираю способ доставки, она обычно вся быстрая, только иногда мне нужно до двери, а иногда и до ПВЗ могу заскочить. Побольше бы присылали промокоды,я бы точно чаще покупал.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо, что поделились вашим опытом! Приносим извинения за любые неудобства, с которыми вы столкнулись. Мы примем ваши комментарии во внимание, чтобы улучшить наш сервис и предоставить вам более приятный опыт использования в будущем.

Бонусы, купоны, полно акций и распродаж

Кристина Федулова 8 августа, 2023 год
Мне нравится платформа ЯМаркет, большой выбор товара любой категории это ничего не сказать. Есть варианты оплата бонусами, купоны на скидку, всегда есть акции и распродажи. Есть возможность сравнивать товар по разным характеристикам. Я частый там покупатель.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв. Приятно знать, что наш сервис заслужил высокую оценку и радует вас :)

Сравнил и подобрал лучший вариант

Марат Соловьев 8 августа, 2023 год
Готовясь к автомобильному путешествию искал на машину багажник на рейлинги, большой выбор был на этом Маркетплейсе. Функция сравнения мне очень помогла, сравнивал не только цены, но и параметры из характеристики. Выбрал подходящий вариант, всё пришло в родной упаковке, качество достойное. После установки удостоверился, что не зря заглянул на Маркет.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы всегда рады помочь найти необходимое по лучшим ценам :)

Удобный онлайн-шопин

Holyorb 7 августа, 2023 год
Удобный онлайн-шопин на Маркете, разный вид доставок это очень удобно, почему говорю об этом, потому что я почти всеми вариантами пользовался, для тех кто в ПЛЮСе это выгодно точно. Могу сказать, что крупногабаритные товары доставляют всегда платно и стоимость будет от объёма и веса она расчитается при оформление. Всё реально.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что вы довольны сервисом. Будем рады доставить вам новые заказы :)

Большое количество ПВЗ

Джася Радий 7 августа, 2023 год
Очень быстро развивается Яндекс Маркет, в нашем небольшом городе уже не один пункт ПВЗ. Удобно, когда заказ не срочный, не надо ожидать курьера, а сможешь зайти и забрать товар когда будет время. Ближайшие пункты ПВЗ сервис предлагает сам, но и идя по улице их легхо узнать в бело-жёлтом цвете. Удобно вобщем.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год

Можно возвращать товар без проблем

Каролина Фетова 7 августа, 2023 год
Когда ты выбираешь товар, кажется ну вот что я так давно искала и он мне точно подойдёт, но это не всегда так. Покупала на Яндекс маркете вазу для себя, а она мне не подошла по габаритам, хорошо что есть возможность сдать товар и совершенно бесплатно, поэтому были случаи у меня возврата. Курьер приезжал, забирал товар, деньги приходят обратно без проблем.

Товары просто отличного качества

Галина Юзефович 7 августа, 2023 год
Первый раз заказывала спортивную одежду известного бренда на Яндекс маркет, первый раз взяла футболку, заказ оформила на пункт выдачи. Когда забирала внимательно рассматривала и упаковку и ткань, даже буквы бренда. Товар отличного качества, не подделка. После первой удачной покупки стала чаще заказывать вещи и не тратить время на походы в магазины.

Удобно для бизнеса

Evelyn Is 7 августа, 2023 год
Для своего небольшого бизнеса я пользуюсь покупками на Маркете, меня устраивает оплачивать картой и иметь документы на купленную продукцию, сначала думал, что меня устроит бумажный вариант, но теперь я выбрал электронный, удобно загрузать в разделе мои документы.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь. Мы рады, что вы довольны сервисом

Удобно пользоваться при работе из дома.

Мария Илюшина 7 августа, 2023 год
Я раз в месяц заказываю на Маркете разную химию, это стиральный порошок, что-нибудь для уборки пола и тому подобное. Беру обычно товары по акции и заказываю на дом. Товары обычно идут 1-2 дня, но так как я работаю дома мне удобно принять заказ в любое время, хотя курьер всегда звонит зарание и уточняет смогу ли я принять заказ. Мне комфортно,... Читать отзыв Я раз в месяц заказываю на Маркете разную химию, это стиральный порошок, что-нибудь для уборки пола и тому подобное. Беру обычно товары по акции и заказываю на дом. Товары обычно идут 1-2 дня, но так как я работаю дома мне удобно принять заказ в любое время, хотя курьер всегда звонит зарание и уточняет смогу ли я принять заказ. Мне комфортно, что всё принесут на дом и мне не надо нести тяжёлые сумки.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год
Спасибо за обратную связь и высокую оценку. Нам важно знать, что маркетплейс полезен для вас :)

Намного удобнее, чем ездить самой

Вика Столярова 4 августа, 2023 год
Я живу далеко от магазина ИКЕА, собраться и поехать в мой любимый магазин это потерять целый день точно, да еще приехать усталой. А вот покупать на Маркете листая разные товары данного производителя вот оно удовольствие. Товаров много от тёрки до мебели, доставка есть, здорово что есть теперь такая возможность.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Виктория, круто, что смогли подобрать подходящий товар на нашем сервисе!

Ждём вас за новыми покупками :)

бесплатная доставка с плюсом

Chocolati 4 августа, 2023 год
На Марките сижу часто, так как ассортимент огромный, часто завлекают скидками и акциями, всегда хочется купить товар выгодно. Так как я кофеман, отслеживаю цены по кофе, и покупаю по меньшей цене, водь такое кофе в зёрнах не купить в магазинах шаговой доступности, а ещдить искать его нет времени. А так как у меня подписка плюс, доставка идёт бесплатная. Поэтому плюсы... Читать отзыв На Марките сижу часто, так как ассортимент огромный, часто завлекают скидками и акциями, всегда хочется купить товар выгодно. Так как я кофеман, отслеживаю цены по кофе, и покупаю по меньшей цене, водь такое кофе в зёрнах не купить в магазинах шаговой доступности, а ещдить искать его нет времени. А так как у меня подписка плюс, доставка идёт бесплатная. Поэтому плюсы однозначно имеются.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что можете выбрать подходящий кофе у нас на Маркете!

Ждём новых покупок :)

Заказываю тут канцелярию

Юлия Слободина 4 августа, 2023 год
Я регулярно закупаюсь на Яндекс маркет концелярскими товарами для школы, но не только для себя, а на весь класс. Это удобно и мне не надо в магазине стоять и отсчитывать 30 тетрадей к клетку и линейку, ручки и так далее. В этом сервисе сделав единожды заказ и если товар понравился, просто захожу в "мои заказы" и повторяю его, это занимает... Читать отзыв Я регулярно закупаюсь на Яндекс маркет концелярскими товарами для школы, но не только для себя, а на весь класс. Это удобно и мне не надо в магазине стоять и отсчитывать 30 тетрадей к клетку и линейку, ручки и так далее. В этом сервисе сделав единожды заказ и если товар понравился, просто захожу в "мои заказы" и повторяю его, это занимает меньше минуты, удобно не то слово.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Юлия, круто, что можете подобрать нужные товары у нас на Маркете!

Ждём с новыми покупками :)

с Яндекс Плюс выгоднее

Алиша Лик 4 августа, 2023 год
Бесплатную Доставку можно получить с Яндекс Плюс, там откроется не только доставка, а еще доступ к скидкам и специальным акциям. Сейчас можно с отметкой + можно получить до 20% балами, а 1 балл приравнен к 1 рублю- это становится всё более выгодней, чем гулять по магазинам.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что пользуетесь нашим сервисом, а также подпиской Плюс!

Ждём за новыми покупками :)

скидки и кешбек не могут не радовать!!

Daria Avtoneeva 3 августа, 2023 год
На Маркете всегда есть на что-то скидки, иногда сравниваю цены с другим маркетплейсом и здесь цена выгодней восновном бывает. Пользуюсь в профиле выбором любимые категории, и получается повышенный кешбек который сумруется, поэтому цена товара бывает ещё дешевле.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Дарья, круто, что можете воспользоваться скидками у нас на сервисе!

Ждём с новыми покупками :)

Классно, что можно заказать тяжелые вещи оптом

Светлана Букина 3 августа, 2023 год
Имея двух кошек, регулярно покупаю комкующий наполнитель для их туалета. Раньше я шла в магазин и покупала небольшие упаковки регулярно. Но во время ковида всё поменялось и я стала уже заказывать на Марките и отказаться уже не смогла. Всё потому, что стала покупать уже большими мешками и этого хватает надолго, мешки весом 11 кг я бы предпочла доставку до двери,... Читать отзыв Имея двух кошек, регулярно покупаю комкующий наполнитель для их туалета. Раньше я шла в магазин и покупала небольшие упаковки регулярно. Но во время ковида всё поменялось и я стала уже заказывать на Марките и отказаться уже не смогла. Всё потому, что стала покупать уже большими мешками и этого хватает надолго, мешки весом 11 кг я бы предпочла доставку до двери, да и финансовая выгода тоже присутствует.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Светлана, круто, что можете заказать различные тяжёлые товары у нас на Маркете!

Будем рады снова вас видеть :)

Сильно экономлю с маркетом

Алена Петрова 3 августа, 2023 год
Ленивый или скупой платит дважды, поговорка устарела и в 21 веке не работает. Да, лень мне ходить по магазинам, не люблю гипермакеты с большими тележками. А вот накидать товар в корзину Маркета, всегда пожалуйста, оформление заказа быстрое. А так я не скупая, а экономная, применяя промо коды, товары со скидкой я берегу свой бюджет. Так что всё меняется к лучшему.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Алёна, круто, что можете воспользоваться нашим сервисом и сделать необходимые покупки!

Ждём вас снова на Маркете :)

быстрый возврат

Серега Мылов 3 августа, 2023 год
Когда я выбирал себе кабель для зарядки телефона, я из-за своей невнимательности выбрал не подходящий мне разъём и понял это только когда мне его доставили. Конечно пришлось оформлять возврат, хорошо что это оформляется довольно быстро и что не мало важно бесплатно. Новый товар я уже выбирал внимательней.
Сергей, здравствуйте!

Рады обратной связи о процедуре возврата. Приятно, что порадовали простотой и удобства.

Здорово, что с новым кабелем всё в порядке 👍

круто что можно разбить оплату

Asia Noble2 2 августа, 2023 год
Дочке покупали колонку, решили оплачивать не целиком, а разбить на части. Переплата небольшая получается, но зато есть возможность купить товар и порадовать ребёнка. Колонкой были довольны, а сумму оплачивали не напрягаясь, эта хорошая система, не брать кредит, а воспользоваться сплитом.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 23 октября, 2023 год
Круто, что смогли купить колонку использовав систему Сплит!

Ждём вас с новыми покупками :)

Доставили все по высшему разряду

Дарья Никитина 2 августа, 2023 год
Покупала мужу в подарок электробритву, цена меня устроила на ЯМаркете, поэтому оплатила и выбрала дату для доставки. Решила оформить Доставку через постомат, их сейчас очень много. Переживала за внешний вид и чтобы не было брака, ведь подарок же. Доставили быстро, проверку машинка прошла, муж пользуется, доволен.
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год

Удобно искать то что нужно

gromyko 2 августа, 2023 год
Подвесное кресло сейчас очень модно, мне оно попалось на ЯМаркете, как рекламный блок, такая вещь и для улицы и в дом можно поставить. Конечно начала мониторить разные дизайны и варианты цвета самого ротанга. Большой выбор на этом мркетплейсе, поставила наиболее понравившиеся в избранное и кстати, есть там кнопочка "следите за снижением цены" и так как у меня не было срочности... Читать отзыв Подвесное кресло сейчас очень модно, мне оно попалось на ЯМаркете, как рекламный блок, такая вещь и для улицы и в дом можно поставить. Конечно начала мониторить разные дизайны и варианты цвета самого ротанга. Большой выбор на этом мркетплейсе, поставила наиболее понравившиеся в избранное и кстати, есть там кнопочка "следите за снижением цены" и так как у меня не было срочности в покупке я ждала. И дождалась, продавец скинул цену через некоторое время и я оформила заказ. Доставили в нужную дату прямо до двери, всё в упаковке, без брака, теперь у меня уже другая цель купить там товар с хорошей ценой))).
Яндекс.Маркет Ответ представителя Яндекс.Маркет 24 октября, 2023 год

Рада снова встретить любимые товары

Жанна Мусилина 2 августа, 2023 год
Когда я увидела на Яндекс Маркете товары от ИКЕА, моей радости не было предела, магазин в который я так часто ездила и покупала разные товары от детской игрушки до мебели теперь на Яндекс Маркете. Товаров реально много по всем категориям и условия доставки у маркета хорошие, так как у меня подключен Яндекс Плюс.

удобная покупка оправдала себя

Жанна Мусилина 1 августа, 2023 год
Решили в сезон обновить диваны в беседке, вариант пластиковых диванов под ротанг мне понравился больше всего. На Маркете был выбор большой по цвету, цена тоже была со скидкой, а вариант доставки меня вообще устроил, выбрала дату и готово. Не надо никуда ехать, искать по рядам нужную форму и цвет, стоит сделать пару кликов и диван будет дома. Я за такие... Читать отзыв Решили в сезон обновить диваны в беседке, вариант пластиковых диванов под ротанг мне понравился больше всего. На Маркете был выбор большой по цвету, цена тоже была со скидкой, а вариант доставки меня вообще устроил, выбрала дату и готово. Не надо никуда ехать, искать по рядам нужную форму и цвет, стоит сделать пару кликов и диван будет дома. Я за такие варианты покупок.

Сайты

OZON.ru