Расписала всё, что думаю) - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 24 марта, 2022 год 19 просмотров
Хотелось бы внести и свою лепту по такой платформе как Yappy. Не буду про дизайн и оформление, буду про личные впечатления и прочее. Итак, начнём.

1. Знакомство.

Как и многие, я услышала о Yappy благодаря рекламе. Реклама молодёжная, стильная, видно, что над ней поработали. Ну что ж, новинки надо пробовать, чтобы составить своё мнение. Скачала. Ввела номер телефона. СМС-ка сначала не приходила. Пришлось два денёчка пытаться, чтобы дошло что-то:)

2. Внутренний мир

После регистрации выбросило в ленту, мне попалось какое-то приветственное видео с милой девушкой тогда. Ну в целом я полезла в профиль. Оформила его, поставила нейтральную аватарку, глянула фильтры для видео, так как мне это интересно. Маловато их, даже сейчас маловато на мой взгляд. И функционала бы побольше, не хватает нормального музыкального оформления, масок и прочих радостей видео-блоггера.

3. Лента и контент.

Лента листается адекватно, у меня видео прогружаются, но бывает, что приложение виснет и всё тут. Перезапуск нужен. Контента стало спустя несколько месяцев намного больше, я, к примеру, для себя отобрала вязание и кофейное мастерство, так как первое — моё хобби, второе — интерес и эстетическое развитие. Друзей знаю, кто смотрит рисование от художников или что-то про иностранные языки. В общем, сейчас тут можно найти что-то себе по интересам.

Мой вывод прост: платформе надо дать время на развитие. Ни одно приложение не взлетало сразу, всё строилось постепенно. Для себя я вычленила то, что мне нужно для расслабленного, но продуктивного вечера, чего желаю и всем смотрящим видео в Yappy.

Здравствуйте! Спасибо за подробный разбор и положительную оценку, нам очень приятно, что вы уделили пристальное внимание и плюсам, и минусам платформы. Очень рады вашей лояльности и тому, что нашли подходящий контент. Активно работаем над устранением лагов и расширением функционала, так что скоро порадуем вас обновлениями:)

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+