Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Такое себе... - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Я довольно известный блогер на таких платформах как Tik Tok и Likee.
Интереса ради решила скачать Яппи. И с уверенностью могу сказать, что вести свой канал я в нём не буду, по крайней мере пока приложение не доведут до ума)
отзыв
Ужасно жаль, что первое впечатление сложилось в таком ключе. Модерация на платформе рассматривает жалобы по мере поступления. Понимаем, что функций в редакторе недостаточно и готовим их расширение. Если бы вы нашли время указать нам на те, которые нужны в приоритете, было бы здорово. С большим вниманием и радостью принимаем критику, предложения, вопросы и замечания. Если что-то, на ваш взгляд, было сделано некорректно, напишите нам, пожалуйста, в телеграм поддержки @YAPPYHelpbot. Там же можно получить верификацию и галочку официальнго аккаунта. А мы продолжим развитие платформы, чтобы вы вернулись к нам с радостью:)