Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
я попыталась привыкнуть к приложению - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Приложение яркое и броское, обсуждения вокруг кажется усиливаются, многие спорят о том, выживет ли яппи или нет на нашем рынке, а все почему? Ну мне кажется старт был несовсем удачным, так как все-таки яппи вышел забалованным Но сейчас большую часть вылетов исправили, и это правда классно! Разработчики все-таки слушают наши жалобы и просьбы с пожеланиями, стараются над приложением, пытаются что-то новое внести У меня самого вылетов особо не встречалось, разве что я нагрузил телефон и игрулями, и сафари, и яппи одновременно, но у меня поочередно все и вылетоло)
Ну в общем придирок у меня нет к оптимизации, тк на моем лично 12 яблоке работает супер.
Контент, к сожалению, зависит от людей, а россияне очень часто леняться что-то годное делать, но надеюсь, исправяться, как и разрабы, которые исправно работают над новыми обновами. Имхо, жалуются на приложение только те, кто привык ко всему и сразу и понятия не имеет, как тяжело работать с программированием, кодами и тд. А нашим удачной жизни приложения желаю
отзыв