захотелось поделиться мнением... - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 30 мая, 2022 год 12 просмотров
я не мастер писать , но весь этот и хайп вокруг этого приложения - постоянно на виду и как-то молчать совсем уж не хочется(

это я пишу все про яппи (Yappy), который мне лично зашел. сейчас попробую все-таки объяснить по личным впечатлениям, почему

во-первых, очень приятный дизайн. изумрудная, немного морская тема + ночная тема внутри самого приложения просто делают глазу приятно!!

во-вторых, у меня оно не лагает, хотя многие в интернете пишут, что лагает. не знаю, отчего такое зависит, но вот, не вылетало ни разу. один раз да, была проблема с регистрацией, но я спокойно написал в саппорт, мне ответили, сказали подождать день, если не придет - еще раз к ним обратиться. ребята, кстати, вежливые, но при этом как сказать... современные, на современной волне!

в-третьих, прогрузка видео чуть запаздывает, но 1. не критично, а 2. очень редко. мб я пришел после каких-то исправлений, но вообще не зависает почти на этом моменте!

в-четвертых, меня устраивает контент. я нашел и своих блоггеров, которых раньше смотрел, и новых. мне прямо зашло!

вот. это мои 4 аргумента, почему меня все устраивает, и я считаю приложение очень жизнеспособным. буду ждать еще каких-то новинок в плане идей от разработчиков.

LoL 23 июня, 2022 год
Достойный аналог для загрузки видео и их просмотров
Dr 23 июня, 2022 год
Монетизацию бы увидеть внутри приложения, эх
Гость 23 июня, 2022 год
Ночная тема это круто! Белые темы мне не нравятся
Волк 22 июня, 2022 год
Тоже заметил, что очень много говорят про приложение, особенно блогеры
Артур 21 июня, 2022 год
Дизайн, да, у приложения ТОПовый, но выбрать тему невозможно
Спасибо, что поделились впечатлениями и теми аргументами, благодаря которым выбрали приложение. Такой подробный фидбек бесценен. Продолжим работать над развитием платформы, чтобы вас радовать:)

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+