Зачем было создавать? - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 17 июня, 2022 год 5 просмотров
Вы меня конечно извините, но: вы создали типа русский сайт и назвали его не по русски "Молодой", а взяли английскую интерпретацию; скопировали функции сайта и тупо изменили оформление (да и то не доработали); контент естественно никто не контролирует... Вопрос: - А надо-ли тогда было её вообще создавать?

Роман, спасибо за вопросы. Мы выбрали емкое, легкое и звучное название, описывающее нашу аудиторию — молодых, амбициозных и творческих людей, стремящихся к постоянному развитию. Для них и разрабатываем самую большую платформу для создания вертикальных видео и обмена контентом. Впереди очень много работы, не всегда всё идет гладко, но оптимизация и новый функционал в приоритете. Постараемся сделать всё возможное, чтобы ваше мнение о приложении улучшилось, и захотелось заняться творчеством:)
Роман 24 августа, 2022 год
А что касается моего творчества,врятли я им займусь на вашем сайте,я пользуюсь компьютерами ещё с появления их в России и не смотрел глупые видео ни в Тик-ток,ни у вас,обычно я смотрю обучающие видео,т.к. хорошо умею работать руками и головой,поэтому давно научился обходить большинство блокировок без всяких VPN,поэтому и кинозалы смотрю бесплатно и торренты качаю.
Роман 24 августа, 2022 год
Вопрос именно о названии проэкта,Почему взяли английскую интерпретацию,назвалибы Молодость или Молодой.

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+