Интересное приложение - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 20 июня, 2022 год 4 просмотра
Впечатлило количество контента, думала, что будет не так много разного контента. А тут мне и игры, и готовка, и мемы с шутейками, и какие-то языковые обучающие форматы. Сперва, конечно, теряешься в этом всём, но затем начинаешь и подбирать всё для себя, и искать по тегам быстро учишься, а там и рекомендации подкинуть чего-то для разнообразия. Так, например, не знала, что мне понравятся видео про чай)) А вот, а понравилось) Узнаю что-то новое)

После работы смотрю перед сном где-то полчаса-часик всё. Из неприятного могу разве что выделить иногда затормаживающуюся ленту, но я точно не знаю, это у меня из-за телефона/интернета или приложение такое (в других просто не наблюдалось чего-то подобного).

Здравствуйте! Спасибо за позитивную обратную связь и отзыв. Очень рады, что вы находите много интересного в приложении. Классно, что вам открываются новые темы — теперь тоже ищем видео про чай:) Оптимизируем приложение и работаем над улучшениями, чтобы ничего не отвлекало от просмотра видео.

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+