неплохое приложение, хоть формат и не для меня - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 22 июня, 2022 год 8 просмотров
Я пользовалась яппи примерно месяц и таки решила написать свои впечатления. Скажу сразу - несмотря на то, что приложение вполне себе работоспособное, приучить себя к подобному формату я не смогла. Но обо всём по порядку.

В яппи меня звала подруга, которая крайне увлеклась идеей блогинга и как говорится "первые подписчики - это друзья". Я со своим скептицизмом в принципе думала,что хватит меня минут на 5. Но с первого взгляда заметила несколько плюсов. Интерфейс тут достаточно приятный, мне как и многим нравится тёмная тема и я рада, что здесь именно она. Заставка прикольная и запоминается, а значит делает приложение узнаваемым.

Зарегистировалась через почту, удобно.
Видеоредактором я не пользовалась, так что его разбор оставлю тем, кто в этом разбирается.

А сама поговорю о ленте и общих функциях. В ленте меня разочаровала длина видео. Опять же, мне по душе более длинный формат, однако даже так постоянно смотреть видео по 1 минуте это слишком. Авторы выкручиваются как могут, создают кучу частей которые ещё нужно найти и желания что-то смотреть становится всё меньше. Также не порадовало меня и отсуствие лички. Общение в подобных приложениях зачастую подразумевает перекидывание видео друг другу, а тут это банально невозможно. Возможно, в будущем эту функцию добавят, но хотелось бы видеть ее изначально.

Лента тут иногда подвисает, это заметно и вместо быстрого листания видео ты ждешь, пока это самое видео прогрузится. За месяц подобное начало происходить реже, но все равно встречается.

В общем и целом, приложение неплохое и пользоваться им можно. Если подобный формат вам нравится и тем более вы хотите начать снимать - это ваш выбор, так как конкуренция пока что тут поменьше. А создателям я бы порекомендовала таки подумать в первую очередь над возможность загружать видео подлинее - так можно и людей побольше привлечь.

Гость 8 июля, 2022 год
Ролики вот мне почти все нравятся. Жаль никак под себя пока нормально не отфильтруешь
Желудь 8 июля, 2022 год
Редактор нормальный, говорю как человек, понимающий в этом)
Гость 8 июля, 2022 год
Контент до минуты лучше оставить на мой взгляд, дольше по длительности тяжело смотреть
Гость 8 июля, 2022 год
А мне наоборот нравится этот квест найди следующую часть) Тем более в профиль если перейти все можно быстро найти
Здравствуйте! Спасибо за развернутый отзыв. Приятно, что вы так подробно делитесь опытом и впечатлениями. Понимаем, что многие функции нужно добавить и работаем над ними. Пока что поделиться понравившимся роликом можно по ссылке — просто перешлите ее из приложения в ту соцсеть, где удобно. В будущем обязательно добавим другие варианты для общения внутри платформы.

Жаль, что пока вы не оценили прелесть коротких видео, но поверьте, его емкость поразительна. Чтобы найти интересных авторов, советуем заглянуть в поиск по тегам и полистать подборки. Уверены, что вы встретите контент по душе.

Будем надеяться, что вы останетесь с нами, чтобы наблюдать развитие платформы:)

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+