нравится данная программа - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 24 июня, 2022 год 9 просмотров
Хорошо сейчас пользоваться яппи, когда укрепился блогерский состав и общее направление трендов + тематик. Подборки и рекомендации еще поглядываю иногда для того, чтоб пощупать новенькое что-то. В ленте постоянно появляется кто-то новый, да и контент как мне кажется разнообразнее стал.

Сама платформа работает очень даже стабильно - не довелось увидеть вылеты, о которых отзывы встречал. Судя по патчноутам с обновлениями, я пришел вовремя, когда разработчики провели работу над исправлением своих ошибок и оптимизация улучшилась. По поводу блогерских функций - я не блогер, но мне показалось всего маловато. А для обычного пользователя все очень даже ок.

Хороший разбор!
Гость 8 июля, 2022 год
Комментарии бы там сделали бы так, что удалять можно. А то под своими же видео это не реально сделать
Гость 8 июля, 2022 год
Я не мастер слова, но мне тоже приложение понравилось. Не хватает только каки-то штук для стримов и общения
Паша 8 июля, 2022 год
Я вообще ожидал полного провала, когда скачивал приложение. Но оказалось даже ничего так. Хоть и встречаются мелкие глюки.
Гость 8 июля, 2022 год
О! Вот честный отзыв. Тоже посещали все эти мысли на счет функций. Но я думаю любое приложение развивается постепенно
Гость 8 июля, 2022 год
Соглашусь с комментом ниже, но и не только блогерам это интересно. Стримерам прямые эфиры нужны как воздух просто
Лерик 8 июля, 2022 год
Я в режиме ожидания прямых эфиров. Блогеров же уже дофига, а они любят такие вещи запускать
Гость 8 июля, 2022 год
Контент контенту рознь, конечно. Мне не хватает кнопки не нравится, чтобы уже себе ленту отфильтровать нормально
Гость 8 июля, 2022 год
Ну может это и плюс, что укрепился блогерский состав. Но меня приложение порадовало изначально за другое. За то что можно стать блогером просто с нуля!
Спасибо за отзыв и добро пожаловать!:) Рады, что вам нравится контент и его растущее разнообразие. Действительно с каждым днем всё больше известных блогеров присоединяется к платформе, конкуренция нарастает;)

Наша платформа растет, функционал постепенно расширяется. Возможно скоро настанет тот день, когда вам захочется попробовать свои силы в творчестве:)

569 отзывов / 15661 просмотр
​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+