приложение для блогеров - Отзывы о ​Yappy (Яппи) социальная сеть

Отзыв написан 24 июня, 2022 год 30 просмотров
Недавно появился у меня новый телефон и я решила, что пора исполнять давнюю мечту - начать куда-то снимать. Посмотрела чего у нас вообще сейчас работает и установила себе yappy. ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров

Платформа в целом адекватная. Есть модерация, потому что ни на какую дичь я не натыкалась. Если бы модерация еще и у комментов была - вообще волшебно бы было, потому что сейчас их даже отредактировать автору видео нельзя. А там кроме поддержки, адекватной критики и советов еще и куча бесполезных бывает. ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров

Видеоредактор тоже прикольненький, функций мне в нем вполне достаточно. Единственное что наложение музыки на уже готовое видео может мешать тем, кто всякие танцы записывает. Я их не снимаю, так что спокойно пользуюсь, а так бы качала что-то посторонее. ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров

С загрузкой видео иногда бывают целые приключения, грузится долго и может прогрузить даже не с первого раза. Сначала я много нервов на это тратила, щас в целом работает лучше, но иногда все равно есть такая проблема.

Для меня самая главная проблема - это то, что лички нет. Как-то привычно уже просто зайти в любое приложение и написать там друзьям, а тут даже видео смешное не перекинешь. Странно, почему не добавили.
Ну и как человек, который снимает, я бы конечно монетизацию хотела. Мне кажется, что с ней бы платформа больше аудитории набрала, так как сейчас продвигаться где либо конечно сложно. Надеюсь, что-то такое придумают и ошибки все тоже подправят. ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров ​Yappy (Яппи) социальная сеть - приложение для блогеров

Гость 8 июля, 2022 год
Редактор отчлиный. Можно даже в черновик сохранить и потом выложить
Оса 8 июля, 2022 год
Приложение на картинках выглядит прям огонь! Даже удивительно что такое красивое могут сделать
Гость 8 июля, 2022 год
Не. Вот именно с загрузкой роликов у меня все прекрасно, а вот со скачиванием бывают и проблемки(
Гость 8 июля, 2022 год
Я тоже заметила что иногда загружаются видео ну прям очень долго(( Не знаю с чем это связанно
Гость 8 июля, 2022 год
Я только недавно смогла зарегестрироваться, так как не в России была последнии полгода. Жалко что они на другие страны мало расширяются пока(
Краса 8 июля, 2022 год
Стикеры стоит еще больше разбавлять и по возможности дать и нам свои добавлять
Гость 8 июля, 2022 год
Мне эти эффекты что нужно ставить на видео, повеселили)) Смотрится ярко и пафосно
Гость 8 июля, 2022 год
Монтажем вообще не занимаюсь, только ролики смотрю. Но судя по тому как ребята тут их делают, то вполне себе нормальный тут редактор
Спаун 8 июля, 2022 год
Вот про модерацию контента. Я роде как согласен, но и вроде как не охото, чтобы меня модерировали)))
Гость 8 июля, 2022 год
Ошибки вроде и так все правят. Ну сейчас их точно стало куда меньше. В огромные разы меньше!
Благодарим вас за обратную связь и позитивную оценку! Рады, что решив попробовать себя в видеотворчестве, вы выбрали нашу платформу. Функционал редактора, как и в целом всего приложения будет расти. Музыкальные возможности в том числе;) Понимаем, что хочется приватного общения, и уже работаем над этой задачкой. А что касается комментариев — мы за свободу самовыражения, однако чутко реагируем на нарушение правил. Если вам показалось, что требуется модерация, смело жалуйтесь — проведем проверку в течение 15 минут:)

​Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.

Социальные сети

Google+