Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
наблюдения за два месяца - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Сама программа молодая, но уже с неплохим количеством пользователей и активностью. В ленте можно увидеть видео и с десятками тысяч лайков, что для нового приложения хороший результат. Работает стабильно, я пользуюсь уже месяца два и захожу достаточно часто. Раздражают меня разве что частые обновления, но думаю это беда всех новых программ, потому что всякие ошибки фиксить все-таки нужно.
Действительно не хватает мне тут разве что функций в видеоредакторе. Думала начать снимать, но как-то не хочется возиться с отдельным редактором и перетаскиванием видео туда-сюда. А так платформа норм и верю что станет еще лучше.
отзыв