Yappy (Яппи) социальная сеть
Yappy (Яппи) - новая социальная сеть, специальное приложение, выпущенное компанией «Газпром-медиа», позволяющее снимать, редактировать и просматривать видео контент. Yappy обладает всем необходимым функционалом, для продвижения коротких видео, создания креативного контента, позволяет быстро находить самые популярные видео. В настоящее время приложение Yappy доступно для входа на iOS и Android.
Социальные сети
Что-то новое появляется постоянно - Отзывы о Yappy (Яппи) социальная сеть
Без нее было очень тяжело сделать стоящий видос – нужно было переходить во время монтажа в другие приложения, там накидывать музыку и только после уже возвращаться в Yappy и размещать. С фонотекой вопрос снят, вот только добавили бы еще треков, но думаю тут дело времени.
И вот на днях опять новинка – открытые комнаты.
Посмотрела ролик-презентацию и скажу честно не все сразу понятно, но очень интересно. Как я поняла суть в том, что любой пользователь может создать такую комнату, его подписчики будут извещены об этом автоматически и уже после смогут общаться в ней с помощью текстовых сообщений и коллабов. Мне показалось эта тема очень крутой и увлекательной - обязательно ее опробую. Уверена, что там можно и единомышленников будет найти с легкостью.
отзыв